elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Путин - это Ким Ир Сен для России

"Откровенно говоря, обсуждать выдвижение Путина в президенты скучновато. Путин для России – это такой Ким Ир Сен. С поправкой на либерализм. Вечный такой несменяемый лидер. Он же все время выдвигается. Мы знаем наизусть его формальный, довольно архаический образ мыслей, его едкие остроты, то про сортиры, то про презервативы. И мы не политологи, чтобы часами рассуждать о том, «дистанцировался Путин от партии «Единая Россия» или по-прежнему ассоциируется с ней, родимой.
Путин - это проблема преемничества, а не проблема выбора.
При Путине нас, граждан своей страны, отстранили от участия в свободных выборах и пустили по заранее вырытому тоннелю в сторону преемничества. Его преемником один раз уже был Медведев, которому даже вся мощь государства не смогла придать необходимых качеств. А следующим преемником Путина стал он сам.
И так будет до бесконечности, если мы проголосуем за Путина.
Путин - это такой вечный циник у власти. Вечный тюремщик.Вот Путин, устало констатируя, что выборы в парламент были совершенно адекватными, решил «пойти навстречу трудящимся» и предложил оснастить видеокамерами более чем 100 тысяч избирательных участков. Путину не жалко федерального бюджета на совершенно бесполезное действо. Жулики, которыми оснастили всю избирательную систему РФ найдут способы, чтобы подогнать результаты под заранее обговоренную цифру". Полностью:  http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=19164

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments