elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

по вопросу жирования граждан РФ...

Вы знаете, когда я слушаю этого ушастого Прохорова, я просто офигеваю от того мощного интеллекта и знания жизни, которое он демонстрирует.
Вот, он повсеместно заявляет, что "экономика России слаба, и граждане живут не по средствам."
Мол, он придет и покажет нам, как надо экономить!
Отвечаю как человек из народа: народ нищ и гол. Даже в центре Москвы.
Живя всю жизнь в ЦАО в Тверском районе столицы, я несколько раз переезжала с квартиры на квартиры, каждый раз улучшая нанемного условия существования. При этом мне приходилось отсматривать множество продающихся квартир по всему городу. Доложу я вам, что нищета людская - офигительна. Квартиры, даже в домах, которые принято считать фундаментальными, не ремонтировались по сорок-пятьдесят лет. Наляпаны какие-то шкафы в коридорах, собственными руками сколоченные из выброшенных на помойку деталей. Мебель, как правило, из 70-х, хельги, полированные стенки...Подъезды домов грязные и вонючие. Везде разводят кошек и подкармливают их. В каждом доме в центре Москвы - своя вонь.
У людей просто нет денег на регулярные ремонты жилья. На поддержание уровня жизни.
А более или менее приличное жилье, хотя и уже порядком потертое - это бывшие дома управления ЦК КПСС. Сейчас и они засраны. Потому что их сняли с довольствия.
Товарищ Прохоров! Не надо пиздеть про незаслуженное богатство нашего народа! Дайте объявление о покупке квартирки в столице и пройдитесь с риэлтором. Очень полезное занятие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →