elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

люди чуть-чуть лучше, чем о них думает Борис Ефимович

Вся история с подготовкой митингов и прослушкой "производственных разговоров" Немцова на эту тему выдает безумную усталось Немцова, его задерганность и ...старость.
Люди чуть-чуть лучше, чем он о них думает и говорит. Чуть-чуть.
Например, Илья Пономарев, которого Немцов по-всячески называет, не поленился написать депутатский запрос Бастрыкину по поводу незаконных прослушек Немцова. И подписал сопроводительное письмо в Следственный комитет к жалобе Немцова.
А мог, между прочим, сказать Немцову: "Да пошел ты куда подальше, говнюк!"
Поскольку Илья мой друг, и я ему глубоко симпатизирую, я могу констатировать, что старческий пиздеш Бориса Ефимовича насчет Ильи - это издержки возраста. Илья - парень лихой. И не надо на него наговаривать.
Хотя в целом, на меня "производственная тема"  эмоционально подействовала. Особенно тот эпизод, когда Немцов обсуждает список выступающих, который "утвердили" какие-то хипстеры из Фейсбука! Я каталась со смеху. Уровни симпатий этих милых ребятишек доставили реально. Ксения Собчак стоит выше в списке претендентов на выступление на митинге! И какой-то Красильщик из "Афиши", который просто-таки работает "директором митинга"!
Пипец!
Я просто читала учебник истории.
Несмотря на то, что слушать чужие разговоры - ужасно неинтеллигентно, но для профессионала это замечательное пособие.
Для всех же остальных граждан, я полагаю, это интересно первые 10 минут. А потом им становится скучно. Даже пиздеж про Божену Рынску, думаю, никого не втыкает. Обычный грязный мужской треп. Без изящества.
Я думаю, что Божена может изобразить что-нибудь пожестче, если начнет обсуждать по телефону с Ксенией Собчак длину и толщину мужского достоинства каждого из заявленных персонажей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments