elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Максим Шевченко заикался

Черт! Я не знала, что у Шевченко такой сильный логоневроз! Как он с таким заиканием работает на телевидении?
Но черт с ним, с заикой. Дело не в этом. Обычно он меня страшно раздражает. Он зарабатывает на исламе и потому везде вворачивает в качестве первостепенных проблемы горских народов. А я - человек равнинный, среднерусский. Почти все мои деды и бабки были крестьянами до Революции. Жили в России. Поэтому мне до фени, что делается в Дагестане. Еженедельные истерики Шевченко по поводу того, что в Дагестане "неизвестные лица" опять убили приличного человека (16 журналистов уничтожены за короткое время) мне, как человеку равнинному понятны: в Дагестане - Средневековье. И почему мы все тут должны переживать за этих людей, которые хотят жить в Средневековье, я не понимаю.Вот, что значит эта фраза для русского человека:
"В убийстве Камалова могут присутствовать и религиозно-политические факторы. Потому что газета «Черновик» до недавнего времени, до прихода к власти Магомедсалама Магомедова, довольно четко, даже жестко, при прежнем редакторе Надире Исаевой отстаивала позиции если не «лесных», то умеренных салафитов".
Вот почему мы, русские равнинные люди, должны в этом ковыряться?
Максим Шевченко возмущается, что убийство журналиста Камалова не стало событием федерального масштаба. Но оно и не может таковым стать, потому что это узкорелигиозные и политические разборки маленьких горских народов, не преодолевших дикости.


Кавказская пресса пишет чрезвычайно мутные статьи на темы этих убийств. Пиздят самым отвратительным образом.
----------------------------------



Но если опустить этот психоз, то все остальное, что сказал сегодня Шевченко, поминутно заикаясь от злости, - это подневольная правда, которую ему пришлось с болью из себя исторгнуть.
Он с болью говорил, что за путинское десятилетие вырос паразитарный городской класс, типа мелкой буржуазии. На мой-то взгляд, скорее, все-таки, разночинный. Надо было слышать, с какой ненавистью Шевченко говорил, что у каждого второго на Болотной в руках был какой-нибудь айпад! Потом Шевченко сказал, что несправедливо, когда адвокат и журналист зарабатывают больше рабочего!
Ну, вы, Максим, определитесь: либо вы по-прежнему тащите сюда с  Рамодановским  рабов из Таджикистана, и платите им три копейки, и равнодушно смотрите, когда они падают с десятого этажа и разбиваются и десять часов лежат на асфальте - никто даже не забирает, либо уж смиритесь с тем, что московский журналист и адвокат зарабатывает больше этого бесправного таджика.
А давайте перекроем пути проникновения на наш трудовой рынок иностранных рабов! А давайте, Максим Шевченко, платить русским рабочим столько же, сколько получаете вы со своим непрофессиональным заиканием, на телевидении, где вы с таким дефектом не должны работать!!!!
На этот вопрос мне наверняка не ответят. Скажут, что мне светит 282-ая. Не-а! Не светит! Я - за то, чтобы таджику платили столько же, сколько платят Шевченко.

Но Шевченко гнул свое: он отметил, что новый класс, (который Немцов обозначил как хомячков) может быть даже левоватым по своим взглядам, но трибуну и СМИ снова лихо заняли все те же либеральные журналисты, которые осуществляли идеологическое сопровождение ельцинской своры у власти, и сейчас ни Путин-шмутин, ни медведев, ни он Шевченко со старым клоуном Прохановым ничего сделать не могут против этой волны. И именно эта шобла будет влиять на хомячков, постепенно превратив их в "демшизу".
Тут я с ним согласна. Еще в 2005 году в своей книжке "Записки рядового информационной войны" я исследовала и констатировала этот факт: СМИ в России всегда принадлежали либералам и евреям. А нынче, слава Богу! Слава демократам! Слава "Эху Москвы!" - еще и педерастам.
Завтра на трибуну митинга на проспекте Сахарова вылезет придурочная Евгения Чирикова, бездарный клоун Шендерович, какие-то голубоватые мальчики, а в совет обещанного Медведевым "Общественного телевидения" (я уверена, что он ни уха ни рыла не понимает, что это за механизм и как он работает) немедленно влезет Марат Гельман и начнет пропагандировать деревянную жопу, утыканную гвоздями, уверяя, что это и есть "ихуйство".
И куда деваться от этих активных паразитов - ума не приложу. Еще и Олега Кашина туда засунут, намеренно забыв, как он обосрал несчастного оскопленного солдата Сычева. А к нему в пару - Сергея Минаева, который про это еще и как бы роман нацарапал.
Вот всю эту свору, увенчанную фигляром Прохановым, мы и получим.
Ох, долго, долго еще вариться должен этот политический супчик, чтобы походить на съедобное блюдо, в котором ингридиенты не бастуют в политическом желудке.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments