elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Ксения Собчак - лучший агент Путина

В отличие от всех остальных пикейных жилетов, которые почему-то приняли Ксушу в ряды светочей, я совершенно этой женщине не верю, когда она рассуждает о демократии и народе. Ксуша, как Сергей Полонский, презирает всех, у кого нет миллиарда.
Просто она не может смириться с тем, что у всех, у кого есть миллиард - нет хуя.
Вот когда в интервью Ксении Лариной на "Эхе" Собчак  говорит: "Путин - самый сильный политик в нашей стране. А Сурков самый умный и самый тонко чувствующий человек. Вот вы увидите, как вам будет скучно, когда его не будет в Кремле", - тут я ей верю. Тут она совершенно искренняя. Это - ее среда. Ее люди. И она сильно заинтересована в том, чтобы она они остались бы у власти.
Это абсолютно придворная женщина, внедренная в ряды хипстеров, "антиллегенции", богемы, и этих, как их..."алигархов".
А то, что она поссорилась с агентом Тиной Канделаки - это естественно. Тина - совсем глупый агент, и чуть было не завалила все адреса и явки, когда принялась стучать на Шаца с Лазаревой. Ксуша мгновенно исключила  Тину из состава своих задушевныфх подружек, чтобы дело не пострадало.
Тина Канделаки - это образец провинциальной девушки, которой до поры до времени удавалось как-то пристроить свои прелести. Но с годами все труднее. Тут и возраст. Тут и отсутствие ума и сколько-нибудь заметных талантов.
Да рядом с Тиной Божена Рынска - это светоч. Она хотя бы словом владеет. И вообще смешная девчонка. Не знаю, что эти глупые мужики на нее накинулись. Заметьте: на Ксушу наезжать боятся. Знают, что она не так беспомощна и беззащитна, как Божена.
Короче, сколько вокруг глупых наивных людей!
Трудно удержаться от того, чтобы их не облапошить.
А за вашу "белую революцию" Ксуше орден дадут в Кремле. С какой-нить такой   формулировочкой: "За выполнение особых заданий в тылу врага".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments