elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

вообще, такие люди, как Чуров, судья Боровкова, Егорова...достойны отдельного исследования

Такое "исследование" провел Захар Прилепин в своем романе "Санькя", который я ценю как предтечу грядущих событий. Этот роман ставлю наравне с тургеневским романом "Отцы и дети". И не случайно Прилепину дают премии за все что ни попало, только этот роман обходят стороной, потому что в нем содержится Предсказание.А такого рода предсказаний у нас боятся.
Так вот, в этом романе человека, подобного тем, которых я поставила в заголовок - железного дравосека режима, судью, главный герой Прилепина убил. Как бешеного пса. 
А почему? Да потому что тот не поддавался излечению. Это абсолютно изуродованный режимом человек. Ему лечиться бесполезно.
Если у человека нет совести, и ее отсутствие он объясняет тем, что работает на благо страны, - это случай клинический. Он должен быть разобран досконально. По косточкам.
Все эти судьи, которые выносят приговоры всяким там удальцовым, эти чуровы, которые не желают ни видеть, ни слушать, ни нюхать, - они уродливы. Это уже не люди.
Когда Чуров говорил о митингах с брезгливостью, с которой, я, например, могла бы говорить о его неряшливой бороде, (но не говорю), он вызывал желание вызвать ему психовозку. Но по зрелом размышлении, я остановила бег своей гуманной души - бес-по-ле-зно! Это натуральная сволочь. Редкостная. Сталинского замеса.
И не надо продвигать мысль о том, что Чуров - винтик системы, он ни в чем, якобы, не виноват.
Ему уже сто лет в обед. Пора о смерти думать. А он еще продолжает гадить вокруг себя в души людей. Его можно только проклясть. И его, и весь его род до 12-то колена.
Равно как и судью Боровкову. Все эти сюси-муси, которые разводил сам Удальцов в эфире, мол, она молодая женщина, у нее "тоже дети" - это глупости. Нет у нее никаких детей. И не может быть. В тюрьму!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments