elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

добро пожаловать в столицу, братья наши!

"Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего приезжего из Махачкалы, который в ночь на пятницу устроил стрельбу около магазина на юго-востоке Москвы, сообщает в субботу столичное ГУМВД России, не уточняя, по какой статье было заведено дело.

По данным ведомства, конфликт произошел в круглосуточном магазине на Волгоградском проспекте. После этого, один из участников завязавшейся драки достал пистолет и несколько раз на улице выстрелил в своих оппонентов. Трое граждан получили различные травмы и были госпитализированы.

"В ходе предварительного изучения изъятого оружия выяснилось, что это самодельный нарезной револьвер кустарного производства, приспособленный для стрельбы патронами калибра 9 миллиметров. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело", - говорится в релизе.

В пятницу Кузьминский межрайонный суд постановил арестовать мужчину", - сообщают РИА-Новости.

Это очень нетолерантное сообщение. Потому что в нем сообщается, что стрельбу в круглосуточном магазине устроил чурка из Махачкалы. Обычно у нас "забывают" сообщить, откуда на нашу голову свалился подарочек.
А вообще, ночью около таких магазов должны дежурить ментовские экипажи. Я тут заехала ночью в продуктовый на ак. Королева, практически напротив башни. Там какие-то кафе-мафе. Вываливается компания сильно пьяных гопников, и давай вчетвером одного дружка убивать. Бьют его ногами. Я подошла, говорю: счас вызову ментуру!
Они, конечно, матом отвечают, мол, вызывай, нам насрать и все такое.
Я подумала: а хрена ли эта ментура не дежурит тут? Не я должна была эту сволочь разнимать, а менты должны были им накостылять.
У нас что милиция была говно, что полиция... 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments