elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

глубоко одобряю и сердечно приветствую...

Решение коллег-журналистов не ходить на вручение премий в области журналистики одобряю и приветствую.
Ребята правы: никаких подачек от этого режима!
Вчера слушала в ночи Николая Сванидзе. Он категорически не согласен с решением Быкова, Пархома и других товарищей, которые очередной раз выразили свое "Ф" режиму. Но при этом в его выступлении зазвучали тревожные ноты. Сванидзе, который у меня всегда ассоциировался с лояльностью властям, принялся объяснять, что попытки власти делать вид, что политического кризиса в стране нет, что против режима воюют каких-то сто тысяч босяков, глубоко ошибочны: кризис весьма глубокий. Что сто тысяч московский интеллигентов стоят дотационного Уралвагонзавода. Кстати, вся эта политическая активность дотационного завода объясняется тем, что его директор Олег Саенко рвется в губернаторы, вместо опаскудившегося Мишарина.
Правда, когда я пересказывала мужу вкратце сванидзевскую аргументацию про интеллигентов, которые выше уралзагона, он мне ответил, что в каждой передаче на "Эхе" обычно находится звонильщик как бы из народа (обычно, почему-то с Урала), который (которая) говорит, что вы там, в Москве, жыды, вашу мать, засели, а мы тут нашу власть целуем в жопу и обожаем, и никогда вам не свалить нашего родного путина!
Я все хочу обратиться к таким звонильщицам (щикам) с предложением: возьмите к себе путина губернатором! Вместо рвущегося Саенко. Вместо Мишарина, который убививает людей на дорогах. Пенсионер Путин будет тихо рассекать на ладе-калине...
А мы тут как-нибудь разберемся!
Беда этого угасающего режима в том, что жить и царствовать он желает в стольно-престольной, которая этот режим ненавидит и уже не признает, а режим желает расширять стольно-престольную золотокупольную, в то время как является режимом гопоты.
Логично было бы перенести столицу этого режима в те регионы, где он имеет наибольшую поддержку. В Челябинск, например! Ведь в свое время Петр, осознав, что в Москве ему свернут голову, построил другу столицу, на брегах Невы. Что ж вы-то, гопники, ломитесь сюда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments