elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

а ведь на очереди стоит очередная путинская гопота

Прислали мне один текст. Очень интересный. Аналитика с Урала. Как раз все подоплеки борьбы за пост свердловского губернатора, ежели Мишарин, который взял привычку давить людей на дорогах вверенной ему области, вдруг "пойдет на повышение". В тексте есть подробности  про этого нового "политического деятеля" - Олега Сиенко, директора Уралвагонзавода, который решил понравиться Путину своим предложением ввести никому не нужные танки, которые завод производит, в Москву и задавить оппозицию....Ну, помните, на телемосте во время 4,5 путинского пиздежа, вылезли какие-то мутные перцы с Уралвагонзавода? Так вот, оказывается, директор этого паразитирующего на бюджете завода хочет в политику! В политике масштабы воровства ширьше.
В материале - много фамилий и все сложные перепетии провинциальной политики и грязной борьбы за власть (за бюджеты).
И так мне стало плохо...Что изменится, ежели убрать со сцены путина и медведева? чурова и иже с ними? Столичную сволочь сменит сволочь провинциальная.
Из-за спин столичных чиновников вылезет огромная кагорта темной, непромытой провинциальной жадной гопоты. Они уж стоят на низком старте, аж жопа волосатая у них чешется, как хочется прибрать к рукам федеральный бюджет и подавить танками московскую белую кость.
Я поняла, что мне тоже чего-то очень хочется.
Власти надо было начинать с расстрелов.
Жаль, что этот дурак путин так поздно понял, что любой белых, у которого в регионе подняли тарифы на ЖКХ, должен быть расстрелян. Теперь, когда ему. путину, нет доверия, он вдруг сообразил, что надо не только кататься с девками на "калине", но и что-то предпринимать.
Надо было с этого начинать.
А теперь поздно. Теперь уже нужны репрессии сталинского масштаба. Увольнения. Уголовные дела. Лагеря. Принудительный здоровый труд. Котельные строить. Дома.
Люстрации. Затыкать провинциальные пасти уголовными делами. Мишарин вернется из Германии? В тюрьму!
Белых вернется из Швецарии? В тюрьму! В сорок раз у него тарифы повысились "по ошибке". По ошибке ты, жирный пес залез на чужую бабу вместо жены. А все остальное - это типичная политика грязного российского провинциального гопотиного "истеблишмента".
Вот когда вас, провинциальные воры, местный люд начнет рвать на части, тогда узнаете, что такое Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments