elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

прослушала страстную речь Радзиховского

Прошу прощения, что снова возвращаюсь к этой теме. Казалось бы, мелочь.
Радзиховский на "Эхе" объяснял свою обиду на либералов, которые его якобы затравили: "Я не работал на Кремль, просто я так думаю!" Я сам по себе думаю. И Сурков меня звал на совещания постоянно потому, что я ТАК думаю! И доводил до его сведения МОИ мысли!"

Ну, что сказать...
Самостоятельные мысли Радзиховского удивительным образом совпадали с направлением сурковской пропаганды. Поэтому Леонида и заподозрили. Дело в том, что он хотел казаться оригинальным и самостоятельно мыслящим, но направление его мыслей совпадало с совершенно открытыми и всем известными пропагандонами, чего же обижаться на либералов?
Рискну посоветовать: надо честно переходить в другой лагерь, к путинским пропагандонам. Там и еврею место найдется.Ну, будут, конечно, периодически ласково именовать: "Нашим жидком", но многие терпят. Вон, Витя Милитарев терпит от националистов. И Радзиховский может потерпеть. Но его самомнение столь высоко, что он хочет на постамент.
Оправдывался он страстно. Но неубедительно.
Если семеро тебе говорят, что ты пьян - иди и проспись.
Говорят, Леонид - психолог. Я - не психолог, но поскольку человек с большим отрицательным опытом жизни и наделала массу ошибок, сохраняя отношения с людьми чуждыми мне, имею вам сказать: в Москве и вааще в столицах, уже давно нельзя быть одиноким пиздуном, оставаясь рукопожатным. Здесь давно уже надо выбирать, что говорить, с кем говорить и так далее.
У нас честнейший журналист Кашын долго играл в самостийщика. Эдакого сверхъчеловека. То работал на Кремль, потому что считал, что это престижно, фотографировался, прижимаясь толстой жопой к Марине Юденич, служил с Настей Каримовой в газете "Реакция", сочинял пасквили про оскопленного солдата, а то вдруг  обсирал Селигер...И хотел быть над всеми. С его-то внешностью...Забавно это. Тоже мне лорд!
И пока он твердо не перешел в либеральный лагерь (не знаю, чем при этом руководствуясь), от него, от Кашына, все шарахались. Помню, как возмущались либеральные ребята, когда он приперся на их посиделки в кафешку "Антисоветская". Он не был своим, и ему не нашлось места ни за столом, ни за углом.
Но, вот, ему набили морду государевы люди, сломали челюсть, и он кровью заработал свое право быть рукопожатным в той тусовке, куда он по непонятным причинам рвался последние годы.
А Леонид воды не таскал, дров не рубил, по морде не получал, а кашу варил сомнительного качества. Ну, и получил немножно по сусалам.
Не знаю, чего уж так огорчаться. Был один и остался один.
Не такой уж плохой результат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments