elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

мумия возвращается

Помните дурачка Виталия Иванова, который получил заслуженное прозвище "надменная кукла"? Он крутился в АП, но погорел на Сергее Иванове, решил, что тот будет назначен преемником Путина и, заделавшись его помощником, начал всех учить жить и втиху обещать должности своим знакомым.
А потом все узнали, что Путин выбрал себе более подходящего преемника - Медведева. И Виталий Иванов надолго застрял в сортире.
Тут вылез. Он таперича зовется директором  Института политики и государственного права.Виталий Иванов: Победа Путина в первом туре очевидна

Кстати, вы заметили, как этот кукленок подражает Суркову? Поза, взгляд полузакрытых глаз...
Дурачок...
Дал интервью рыковскому ресурсу "Взгляд", который читают в месяц  пять человек, из которых один - это я.
Вот, дебильчик Виталий Иванов говорит:
- Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100 миллионов человек. Зачем на них реагировать? Никаких переговоров! Пусть они беснуются, придумывают что-то, ведут диалоги с Путиным сколько угодно: на человеке живет много микроорганизмов, но мы не берем лупу и не начинаем вести с этими микроорганизмами дискуссию.

ВЗГЛЯД: А с кем можно вести дискуссию?

В. И.: С путинским большинством. С людьми. Толпа, которая выходит и начинает рассказывать о том, что она-то и есть народ, – самозванцы, если говорить мягко.-----------------------------------------------
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments