elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Три новости, которые то ли посмешили, то ли порадовали

Первое: это дуболомная инициатива совсем отупевшего Дм.Рогозина - создать новый ДОСААФ в рамках путинского ОНФ. Поскольку проект "Наши", видимо, закончил свои дни ввиду прекращения щедрого финансирования, Дм.Олегович подхватил упавшее знамя. Решено собрать добровольцев, которые будут поддерживать Армию и Флот, а заодно и Оборонную промышленность.
Дм.Олегович прокаркал, а так хоть не рассветай. А из зала кричат: давай подробности!
Кто и как будет поддерживать Оборонную промышленность? Думаю, среди народа лучше всего это получился у Абрамовича, Вексельберга, Потанина, Прохорова, и далее по списку Форбса. Отмуслякав от украденных у народа миллиардов, триллионов и сиксилионов, они дадут Димке на хлопушки, чтобы падало и взрывалось чаще и больше. И таким образом, наша военная и оборонная мощь будет видна всему миру.
----------------
Вторая смехота порадовала меня вчера на ночь: я почти что полностью просмотрела передачу Суд истории.
Оказывается, это пародия намного смешнее, чем Прожекторперисхилтон!
Престарелые Кургинян и Проханов такие клоуны, что за ними не угнаться молодому Урганту, Светлакову и особенно Цикале.
А Ксуша Собчак в очках и с красными губами дополняла картину сумасшедшего дома, где его директор Сванидзе пытался вышибить из больных пару трезвых суждений.
Какая смешная педарача!
Какие нелепые люди!
Порадовал внешний вид Димы Муратова: он загорел, чувствовалось, что хорошо отдохнул от революции в ненаших широтах.
Что характерно, Дима пытался защитить Ксушу от нападок старцев. Хотя в целом получилось: "Молчи блядь, когда джигиты разговаривают!"
Ксуше, в общем-то, соловьем расливаться не дали.
--------------------------------------
А накануне тот же Проханыч, покрытый старческими пятнами, на "Эхе" дико возмущался, что Путин зовет на "встречу с представителями оппозиции" не его, Проханыча, заслуженного оппозиционэра, а Диму Быкова и писателя, так сказать, Акунина.
Очень расстроился старик Проханыч!
Эта новость насчет встречи заставила меня грустно призадуматься.
Не уверена, что стоит встречаться. Обычно это бывает очень вредно для оппозиции. Тем более люди интеллигентные, и не смогут не поддаться напору и тому особому обаянию власти, о котором каждый из нас хорошо знает.
А Проханычу не стоит особо расстраиваться: когда к Путину будут очередной раз звать жополизов, декорированных под оппозицию, то и его, и Кургиняна посадят в первом ряду, с двух сторон подопрут охранниками, чтобы не падали, и усе будет хорошо.
---------------------------------------------
И опять к Рогозину.
Интересно, будущий ДОСААФ поможет Диме Рогозину сделать так, чтобы весь мир думал, что российские фобосы, спутники и ракеты, действительно падают из-за мерзких американских лучей и излучений радаров и всяких там шпионских гадостей.
Пока Дм.Олегович со своими заявлениями выглядит шутом гороховым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments