elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Тульский губернатор Груздев продал свою квартирку за $50 млн

Покупатель роскошных груздевских пятиэтажных апартаментов с бассейном на Остоженке, как обычно, неизвестен.  За элитные апартаменты в жилой комплексе "Кристалл Хаус" на Остоженке, анонимный покупатель заплатил 50 миллионов долларов.
Понятно, что наверняка тоже член "Единой России".Общая площадь квартиры - 1230 квадратных метров. Апартаменты располагаются на пяти надземных и двух подземных этажах. В квартире есть не только зимний сад, но даже большой бассейн. В стоимость жилья включены шесть машино-мест.

Стоит отметить, что самая дорогая квартира в Нью-Йорке, купленная дочерью прежнего владельца "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева обошлась ему в 88 млн. долларов.

Как пояснили риэлторы, собственником апартаментов в середине 2000-х годов стал бизнесмен, а ныне губернатор Тульской области Владимир Груздев. Он купил квартиру еще на стадии строительства. А, решив продать, два года искал покупателя, - сообщает сайт "Вокруг новостей".
--------------------------------
На самом деле, "путинский электорат" ждет от своего избранника массовых расстрелов груздевых, абрамовичей и прочих...
А, на самом деле, они - опора путинского режима. А быдло, которое массово голосует за Путина, наевшись картошки с собственного огорода и вылезя из подвалов погреть грудь на солнце, думает, что это они - опора...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments