elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сволочи, отдыхали? а трудовой народ за вас тут водку пил?

Мое отношение к пропагандистской деятельности НТВ, ко всем их программам, от "Чистосердечного признания" до "НТВ-шники" известно: я считаю, что это позорнейший быдлизм!
Бездарное, уебищное кино и еще более уебищный коммент.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=19496

Вот тута этот фильмец, про то, как и где отдыхает оппозиция, приправленный отвратительными кадрами собачьей свадьбы бабки пугачихи и гея Галкина. Прально! Всех в одну кучу! Чтоб тошнило! Карла женится на фрейлине...Это при империтрице Анне было? В общем, смердит.
Смешно, когда совершенно свободных, не занятых по госслужбе людей, имеющих право распорядиться своим временем, пинают за то, что они поехали на новогодние каникулы отдохнуть за границу. Можно подумать, что этот отдых сильно дороже, чем отдых в вонючем совковом доме отдыха под Москвой, где нет ни снега, ни лыжни - давно все застроено блядскими дачами и заборами. По опыту своему знаю: кататься ближе 100 км. от столицы негде - только по реке, по льду,  лес-то весь перегорожен. И заезжан снегоходами.  Я пару лет назад имела глупость поехать в санаторий Звенигород, констатирую - негде кататься.
Бродячие собаки стаями бегают и по лесу и по реке, загрызли мужика у меня на глазах. Надо кататься с оружием. Чтобы отстреливаться от собак.
И вот начинается: Навальный ездил в Мексику! А-ААААААААААААААААААААА!
Ну и шо? Есть у человека энергия, чтобы скакать по грязным аэропортам, жрать говно и сидеть, согнув ноги в самолете 11 часов - нехай едет, куда хочет!
Вот мне уже давно неохота никуда. Но это я вовсе не считаю своим достоинством, просто наступает день и час, когда уже не хочется. Всюду мы уже были. Всюду нас уже тошнило. И от устриц, и от красного вина.
Божена Рныска! Какая бяка! Она ездила отдыхать в Британию! Вот тварь! Да еще с мужиком!
А с какой стати ей в Рязани отдыхать? И что - с Аллой Пугачевой?
Народ, способный выдержать бардак Домодедова, валит из России на отдых, потому что тут реально негде кости кинуть.
Гудков прав: в Финляндии чисто и снега навалом, и лошадки для детей, и сауна для взрослых.
Мой сосед по даче - скромный отец троих детей, вывез на машине в Финляндию всю семью, включая тещу. Снял коттедж, и насладился отдыхом с семьей.
А почему Гудкову низзя? Или там Немцову?
В общем, товарищи из НТВ! Вы - помоечники! Засранцы, бездарные уроды и вонючки.
---------------------------------------------------------
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments