elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

зачем они ходят к американскому послу?

Большой фурор у володинского агитпропа вызвал массовый поход оппозицыонэров на чай к американскому послу.
Тут же верные псы с камерами подстерегли предателей родины и попытались их пристыдить.
Нахрена ходить к послу? На лицах оппозиционеров отразилась вся гамма чувств.

Ну, я бы не пошла. Наверное. Но я и не лезу в политику. Мне не нужно место в американском университете после того, как Пу. разгонит Госдуму и всю оппозицию. Поэтому мне насрать на американского посла сто раз. А наши политики все уязвимы со всех сторон. Во-первых, они чувствуют безмерный провинциализм  российской политической жизни, и, конечно, тянет их подзарядить батарейку у более передовой в политическом плане страны.Во-вторых, просто ссут, что будет дальше. Надо же как-то забить поляну, если придется просить политического убежища.
Конечно, они выглядели смешно, особенно эта прачка Чирикова! Вот уж, ей Богу, кошмарная тетка! Все про нее прально сказал Немцов в тех прослушках, которые, хвала операм, вывалили в Интернет.
Но я хочу сказать, что еще более противно выглядели гл.редактора СМИ, которые приползли на корточках к Пу. и в закрытом режиме слушали его проповеди.
Это еще и нарушение закона: ходить во время предвыборной кампании к одному из кандидатов в президенты?! И после этого делать вид, что у нас есть независимые СМИ?
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments