elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

новость про вакантное место на НТВ возбудила пропагандонов

 Представляю, какая буря сейчас происходит среди пропагандонов вследствие отставки Кулистикова! Скока у нас честолюбивых мужчин, которые не первый год выдают в телеэфир свою несвежую продукцию безо всякой перспективы повышения по службе! И не только Шевченко и Минаев! Еще целая куча!
А тут какая-то Маргарита Симоньян!
Но она выглядит в этой ситуации наиболее верным пиропатроном.
Такая железная пропагандонша! Все поставила на карту! Век свободы не видать! Судьбу положила в унитаз и спустила воду.
Она на своем блоге, на который вешает какую-то свою передачу на РЕН-ТВ, порет такую хуйню, которую сегодня можно пороть только на Краснодарском телевещании.
Посмотрела на Мамонтова, которого она пригласила. Речь шла о шпионском камне. Маргарита торжествующе повествует, что вражеские пиздоболы не поверили Мамонтову, который шесть лет назад рассказал (конечно, под видом "журналистского расследования"), что британцы закладывали свои шпионские передатчики в камень. Вражеские песдаболы типа Латыниной измывались над Мамонтовым, мол, где это видано, чтобы камень с передатчиком!
Ай-яй, яй! - говорит Симоньян! Надо верить Мамонтову, потому что он наш честный парень, а не всяким там...
Короче, сидит Мамонтов и на полном серьезе говорит, что пережил чувство победы, когда британцы недавно подтвердили, что-таки  шпионили, и камень был-таки, с передатчиком!
Но позвольте! Какая победа? Мамонтову слили инфу из контрразведки. Бачок ее выдал, причем в дурацком контексте борьбы с НКО. Где расследование? Мамонтов, что ли, сидел в кустах и следил за британцами? Присвоил чужую победу. Юлиан Семенов, который впервые советскому читателю рассказал, как эти шпионы работают, победу контрразведчиков себе не приписывал.
Кстати, в бессмертном романе Юлиана Семенова "ТАСС уполномочен заявить" история с камнем вся описана. И Юлиану Семенову все поверили.
Но Маргарита Симоньян бесстыдно валит в кучу все: Мамонтова, американского посла, к которому ходил дурачок Немцов, и все с победным видом и сальными волосами на голове.
Я практически уверена, что такой человек и должен возглавить современное НТВ.
Но я не уверена, что такой человек откажется пойти на прием к американскому послу...Если ее позовут. Найдет предлог и пойдет.
Женщина с комплексами должна же чем-то компенсироваться.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments