elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Рогозин все-таки клоун у пидаров

«Жидорубы» собрались под эгидой Дмитрия Рогозина

Все это сборище, которое ровно за сутки до назначенного дня, вдруг объявили закрытым для прессы, созвал как бы новоявленный вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин с неизвестной нам пока целью.

Казалось бы, зачем вице-премьеру, который должен день и ночь печься о разваленной оборонной промышленности, о проваленном госзаказе, о том, что заводские цеха военных заводов превратились в склады парфюмерной продукции, собирать отставной козы барабанщиков, чтобы побалагурить на тему, куда плыть русскому народу подальше от проклятой Болотной площади, от проклятых либералов.

Вообще, есть мнение, что идея собрать бравых «жидорубов» и скромных националистов пришла кремлевским в голову после неожиданного визита Гарри Кимовича Каспарова на Комсомольский проспект, 13, где сидит на засиженных мухами скамейках редакция газеты «Завтра» вперемежку с лузгающими семечки ходоками из Тверской губернии и других депрессивных регионов. Гарри Кимович толкнул перед патриотами пламенную речь, и ошалелые патриоты сразу и бесповоротно признали в нем выдающегося русского шахматиста, гордость русской нации.

Идея разобщить советский народ по национальностям, трещала по швам прямо на глазах у изумленного фашиста Бориса Миронова, борца с иудо-хазарским игом.

Это было числа 26-го января. И тут же кремлевская мозговая скамейка зачесала репу, заработала. По-видимому, Гарри Кимовича сподвиг на визит к «мироновско-прохановским» хитрожопый Навальный. Мысль была ясна: определить договороспособных нациков для общих протестных акций.

Дело это сильно не понравилось в Кремле.

С одной стороны из пыльного угла достали двух профнепригодных пенсионеров: Борового и Новодворскую,   - дали Боровому денег на организацию непримиримого к фашистам митинга. Он со всей дури заявил 30 тысяч на этот митинг, получил на него бабло и привел сто человек…

Испытанный способ заработать. Отец русской демократии, наверное, отмуслякал и пару тысяч зеленых своей подруге, Новодворской.

С другой стороны, решено было отсечь особо рьяных нациков от каких бы то ни было попыток лобызаться с либералами и с несистемными политиками.

Итак, под этим соусом в Москве в здании Московского правительства, состоялось мероприятие, имеющее целью, якобы, объединить русских националистов для того, чтобы увести их с Болотной площади, под светлейшей рукой Дмитрия Рогозина. Который будто бы за старое взялся. Вспомнил 2005-ый год, русские марши, лысину Коли Курьяновича, бравых антисемитов, которые рассорили его с главным раввином Берл Лазаром и спонсором «Родины» молдавским евреем Бабаковым…

Полностью http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=19721












 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments