elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Инфекционный доверенный Путина

Известный азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, отсидевший по полной в русской тюрьме за грабежи и насилия, впоследствии сделал политическую карьеру в стране, которую он ненавидит - в России.

Здесь он стал...писателем. Приблатненный парнишка Костя Рыков, которого пригрели околосурковские ребятишки и дали денег на матерные интернет-проекты, купил на Москве два десятка билбордов с нарисованной на них мордой Багирова и названием его сочинения, которое полностью исчерпывало суть этого парня - "Гастарбайтер".

Благо, читатели Багирова, для которых создавался шедевр, "буков" не знают.

Багиров долго и грязно материл Россию и русский народ, кричал, что выебет всех в жопу, что русские - это ослы, и матери их бляди. Его откровения широко ходили по Интернету. Вместе с Рыковым он участвовал в агитбригаде за "Единую Россию".

Потом Рыков не доплатил Багирову за услуги и в отместку Багиров описал в своей дивной манере сиськи подруги рыковской матери, которая сопровождала "писателя" во Франкфурт, куда на книжную ярмарку был внедрен трогательный шедевр Багирова "Гастарбайтер".

Фрагмент воспоминаний Багирова о том периоде в его жизни, который он разместил в своем помойном дневнике в ЖЖ, мы сейчас приведем. Позже Багиров удалил из дневника все, что могло пролить свет на его грязную подзаборную сущность, но Интернет хранит все.

Полностью читать на Стрингере в заметке "Путин докатился до Багирова".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments