elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а че такое "известная телеведущая"?

Такая профессия есть? Вот, женщина Собчак обидчиво отвечает "известному юмористу" Шендеровичу, который ее чем-то задел, что она "известная телеведущая" и всего добилась собственной...ну, понимаете.Еще она пишет, что искренне любила этого, как его, еще в президенты баллотировался, чечен такой мелкий ростом...пишет, что он был красавец...
Ну, бывает, померещится девушке. Я хорошо помню один  благотворительный вечер на Рублевке, в пользу детей-даунов. Там присутствовал этот чечен и Ксения. Чечен был ниже ее ростом и тоньше в талии - соплей перешибешь про таких говорят.
Думаю, что его ум и красота определялись чеченскими авизовками.
Сейчас, уже зрелая женщина Ксения, которой пошел четвертый десяток, оправдывает свои похождения крайней молодостью. Да, бывает...Некоторые девицы идут помогать бедным, а некоторые - богатым.
А что умеет "известная телеведущая"? Она поет? Она легко танцует? Она закончила театральный вуз и может разыграть легкий скетч?
Не-а! Наш персонаж может только ебать мозги наподобие своего нудного отца. Учить жить. Это сладчайшее занятие. Но это не профессия. И гордиться тут нечем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →