elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Фейк Вадим Меркин закончил Финансовую академию в том же 1989 году, что и Прохоров

Однако, все помнят, как учился Прохоров, но НИКТО не знает Вадима Меркина.
 Главу банка "Хованский".
Я считаю, что это дело для Генпрокуратуры и ФСБ.
Пусть предъявят миру этого человека, если он есть.

"Имя финансиста Вадима Меркина, ранее замешанного в ряде крупных афер с государственными средствами, в очередной раз фигурирует в деле о «попиле» государственных средств. Так уж повелось, что данный человек всю свою банкирскую карьеру участвует в делах, большинство из которых подпадает под различные статьи Уголовного кодекса. Но годы идут, а ничего не меняется, разве что только покровители нашего героя.

Окончив в 1989 году Государственную финансовую академию, Вадим Меркин тут же ринулся в нарождающуюся рыночную экономику. Поработал сначала в кооперативном движении, потом немного покрутился на госслужбе, оброс нужными связями, и вернулся в бизнес – устроился в банк «Российский кредит».
Ищу его упоминания в связи с "Роскредом".
Нет, конечно, ни одного упоминания.
Но, боле того: ни один руководитель вышеназванного банка "Хованский", начиная с его главного - Председателя правления ЛУКЬЯНОВА Дмитрия Вячеславовича -  это все фейки, несуществующие люди с выдуманными биографиями. Они, конечно, числились на работе в Финансовой академии, ноо НИКОГДА туда не ходили.

Гы-ы...и много у нас таких банков, которым доверяют жирные застройки правительственных объектов?http://www.mbkcentre.ru/view.php?id=2400863

Там среди мелких акционеров есть, правда, один наверняка реальный персонаж - это Чилингаров Николай Артурович. Ах ты, пусенька, один процент у него.
И папка тут же: ЧИЛИНГАРОВ Артур Николаевич.

Короче, это полный пиздец.http://compromat.ru/page_31162.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments