elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Прибыловский, на юбилее News Times

"Вижу на меня рассеянно смотрит из своего кресла Новодворская, как всегда не узнавая. Новодорская на меня сердита уже лет как 17 - после того как я включил ее в панорамскую книжку "Политический экстремизм в России" - вместе с Анпиловым, Баркашовым, Жириновским, Лимоновым, Макашовым и т.д. (напоминаю, что в то время слова "экстремизм" в карательном законодательстве отсутствовало - было просто политологическим термином).
Когда Лера меня узнает - или когда я, даря ей на какой-нибудь тусовке свою очередную книжку, сам представлюсь, - она иной раз просто удивленно вспоминает: "а! тот самый коммунист (варианты: "антилиберал", "мой враг", враг партии ДС") Прибыловский!", а иногда удостаивает более длинной суровой нотацией.
Подскакиваю к ней, здороваюсь, напоминаю кто я такой, она удивляется: "А, тот самый Прибыловский, который обвинил нашу партию в экстремизме..."
(Я так думаю, что когда-нибудь она меня под настроение убьет - особенно когда подойду к ней без книги в подарок).
Но вижу, убивать вроде не собирается и наоборот склонна прочесть нотацию. Но я ее сразу отвлекаю:
- Валерия Ильинична, Ковалеву и Алексеевой я уже задал этот вопрос, теперь Вам задаю: Вы за или против 282 статьи? - и цитирую Навального: "Да или Нет?!"
- Прибыловский, Вы меня оскорбить хотите: я всегда была против 282-й статьи!
- Спасибо, рад что мы с Вами хоть в этом согласны, - говорю я и линяю в сторону.
(Навальный кстати, коего Лера Ильинична считает "фашистом", тусовался где-то неподалеку. Вполне возможно, она бы не пришла на юбилей, если б знала, что там будут не только Прибыловский, но и Навальный. С нее станется)".

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment