elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

детский сад "Синичка" в комфортном пригороде Москвы Балашихе

Не понимаю, зачем Медведев пугает россиян кавказским подпольем? У нас у самих под боком выросли чудные ребятишки.

"В Подмосковье готовится суд над бандой малолетних преступников, державших в страхе целый город. Группа 14-16-летних подростков буквально завалила трупами два парка Балашихи, расположенных между судом и прокуратурой, рассказывает "Коммерсант", впервые публикуя подробности дела кровавой банды. Всего юные душегубы, по мнению сыщиков, совершили 27 убийств.
...Костяк группы сформировался в сентябре 2010 года в детском саду "Синичка", где по вечерам собирались местные подростки. Главарями банды стали бодибилдер Анис, учившийся в ПТУ на повара, и восьмиклассник Дима Длинный, чьих родственников судили за участие в балашихинской ОПГ.

Подростки начали грабить пассажиров, приезжавших на электричке на станцию Балашиха и шедших потом через парк культуры и отдыха и лесопарк. Нападения происходили всегда во второй половине дня, но не слишком поздно. Утром и днем малолетние убийцы ходили в школу, а вечером вовремя возвращались домой - они состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и потому старались не привлекать к себе излишнего внимания.
...Нападение происходило по одному и тому же сценарию: бандиты выбирали одинокого пассажира посолиднее, просили закурить, а потом неожиданно били его по голове. Лежащего на земле человека забивали ногами до смерти или закалывали ножами.

Однажды жертвой малолеток стал 40-летний преступный авторитет Александр Федосов, состоявший в команде вора в законе Хусейна Слепого. Услышав просьбу одного из членов группы, Миши Коновала, рецидивист протянул ему 50 рублей. Позже его труп с многочисленными колото-резаными ранами нашли в снегу недалеко от здания городского суда.

О! А тут уже пошла пропаганда:

"

К декабрю 2010 года банда прониклась националистической идеологией. По мнению следователей, к экстремизму приятелей мог подтолкнуть учащийся ПТУ фанат "Локомотива" Андрей Драчик или один из скупщиков награбленного, которому они сбывали мобильные телефоны, часы и ювелирные изделия.

Теперь, выбирая жертв, подростки стали отдавать предпочтение людям с кавказской и азиатской внешностью. А сами нападения, подражая скинхедам, стали записывать на видеокамеры телефонов и выкладывать в интернет. Одну из жертв они под видеозапись заставили прямо в парке вырыть себе могилу".
-------------
Как их поймали?
Оказывается, просто. Стоило только немного пошевелиться:
"На поиски серийных убийц мобилизовали даже бывших милиционеров. Именно патрульная группа из действующего и отставного сотрудника МВД наткнулась на группу из четырех подростков в парке.

Ветеран, увидев у одного из молодых людей нож, сбежал. А вот его молодой коллега оказался храбрее. Оружия у милиционера не было, но он вытащил удостоверение и закричал: "Стоять! Милиция! Фамилии! Адреса!" Перепуганные юноши, видимо, привыкшие к общению с правоохранительными органами, назвали свои данные. После они разбежались, но вычислить их уже было несложно. Сначала задержали четверых убийц, а через три месяца схватили еще двоих".
http://www.newsru.com/crime/14feb2012/sinichka.html

Ну, хоть этим-то дадут смертный приговор? Чтобы на улице прямо четвертовать. А?

К декабрю 2010 года банда прониклась националистической идеологией. По мнению следователей, к экстремизму приятелей мог подтолкнуть учащийся ПТУ фанат "Локомотива" Андрей Драчик или один из скупщиков награбленного, которому они сбывали мобильные телефоны, часы и ювелирные изделия.

Теперь, выбирая жертв, подростки стали отдавать предпочтение людям с кавказской и азиатской внешностью. А сами нападения, подражая скинхедам, стали записывать на видеокамеры телефонов и выкладывать в интернет. Одну из жертв они под видеозапись заставили прямо в парке вырыть себе могилу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments