elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

охранники в черной робе предупредили Гудкова, чт о не пойдут на войну

 Пришло по почте.

Официальное заявление

Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур

Мы, руководители охранных и сыскных объединений и ассоциаций из 56 регионов Российской Федерации, объединяющие более 700 крупнейших охранных организаций России, в которых работают более 60 тысяч квалифицированных частных охранников, - члены Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (НП «КЦ РОСС»), обсудив складывающуюся внутриполитическую ситуацию в нашем обществе и ситуацию вокруг частного охранного бизнеса констатируем что:

В создавшейся непростой политической обстановке нарастания протестных настроений появляются различные инсинуации и отдельные попытки втягивания охранного сообщества в политические процессы, которые мы считаем абсолютно неприемлемыми и недопустимыми.

В большинстве своем мы - ветераны силовых структур, патриоты, прошедшие нелегкий, в том числе и боевой путь, видевшие своими глазами кровавые смуты 90-х по всем рубежам страны и криминальный беспредел тех лет, знающие каких трудов и жертв стоит восстановление стабильности и порядка.

Мы считаем себя составной частью государственной системы обеспечения общественной безопасности.

К сожалению, несмотря на неоднократные заявления руководителей страны, коррупция приобретает все более системный характер. Административные барьеры не снижаются, что значительно мешает развитию предпринимательства в стране. В полной мере это отражается и на нашей текущей деятельности, на благополучии наших сотрудников и членов их семей.

Полагаем, что сложившаяся обстановка требует консолидации общества для защиты стабильности и процветания страны, кропотливой и настойчивой работы по искоренению существующих недостатков в государстве.

Мы со всей ответственностью заявляем, что ни при каких обстоятельствах не допустим втягивания охранного сообщества, объединенного в рядах «КЦ РОСС», в процессы, дестабилизирующие политическую обстановку в стране.

Призываем всех руководителей охранно-сыскных структур разделить нашу позицию

Общее собрание членов НП «КЦ РОСС»

Москва.

15.02.2012 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments