elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

бесноватый Шевченко vs вялого Рыклина

Да... по ссылке, любезно присланной мне одним из френдов, сходила на маргинальный ресурс RUSSIA.RU.
По ссылке расположен был ролик передачки, в которой бесноватый Максим Шевченко раздевал толстого и вялого Рыклина.
Все знают мое отношение к Шевченко. Я, мягко говоря, его недолюбливаю.
Но тут должна признать, что Рыклин оказался такой расслабленной добычей для бесноватого, что уж лучше было ему на такие свиданки не ходить.
Не понимаю, зачем откровенничать с идеологическим противником. Идеологический противник существует только для того, чтобы дать ему в глаз. Хотя бы идеологически.
Но Рыклин просто бил себя в толстую грудь и раскрывал свое либеральное нутро. Особенно доставило, когда Шевченко задал вопрос насчет борьбы сегодняшних либералов за чистоту выборов, то есть чистоту процедуры. Мы все знаем, как нас достали этими призывами к честным выборам (между чумой и холерой). И вот, Шевченко спрашивает, что ж, мол, в 1996 году либералы не борролись за чистоту процедуры, когда по всем данным побеждал Зю? А с помощью манипуляций было сделана победа Ельцина. Который потом, как пишет Лимонов, "вынул из рукаво бледного подполковника"...
Да, горестно сказал Рыклин, мы были неправы, гнали фальшак. А сейчас я думаю, что лучше бы победил Зюганов, а не Ельцин.

Господа! Я вообще-то противник того, чтобы "разоружаться перед партией", тем более чужой. Уж стояли бы до конца на своем. Врали бы до посинения.
Не...не борец Ал-р Рыклин...не борец.
Хорошо, что еб-нное рыковское тв никто не смотрит. Позорище-то какое! Чтоб так человека мотало от либерализьма к коммунизьму!
Это ж лечить надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments