elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

визит к астрологу

Перед Новым годом, где-то в середине ноября я совершила визит к астрологу. Это была новая для меня тетя. Раньше был дядя. Дяд отлично справлялся с предсказаниями политической и экономической ситуации, но буксовал в личных наметках на будущее. Например, он не смог предсказать мне большую автомобильную аварию, которая случилась со мной ровно через месяц после визита к этому Цветкову. Мне даже сон приснился перед этой аварией. Как сейчас помню: 13 февраля 2005 года. У меня тогда была Мазда. Ей в зад на пустом Варшавском шоссе напротив дома 100 въехал пьяный в стельку водитель такси... 
Я отлетела вперед, врезалась в Хонду, в которой сидела молодая женщина за рулем, сзади - ребенок. И дальше Мазда отлетела направо и крутилась на льду. Но Бог помог - в эту Мазду могли бы врезаться еще пять штук автомобилей, пока она крутилась.
Девушка оказалась в порядке. Хонда крепкий автомобиль с хорошим задним бампером.
Мазда - полная фигня. Но она своим ходом доехала до "пункта приема вашей радости" - это был пункт проверки на алкоголь.
Гаишник держал нас на морозе пять часов - пока у водителя такси не выветрился весь алкоголь. Я ругала его сволочью. Но он мне шептал, что" если водителя признают пьяным, то вы не получите страховку". Когда, наконец, мы прибыли для взятия анализа крови на алкоголь - у водителя оставались только следы алкголя. По-моему, он был еще и обкуренный.
Короче, история эта имела неприятное продолжение. И если бы астролог хоть что-нибудь соображал в своей профессии, то он должен был бы меня, конечно, насторожить.Но он ничего не видел впереди, как не видят ничего наши руководители государства. Так вот, Мазда была застрахована на КАСКО, помимо ОСАГО. КАСКО насчитала мне 6,5 тысяч долларов ущерба. Но страховая компания лопнула, и мне ничего не заплатила. Я получила только страховку по ОСАГО этого водителя. Это было что-то 4,5 тысячи долларов. Ремонт стоил 6 тысяч.
Я и сейчас думаю, кого спасал гаишник, меня или эту тварь-таксиста? В ОСАГО есть правило: пьяным страховка не выплачивается. Но пункт этот очень мутный - не выплачивается кому? Если бы пьяная была я - тогда понятно. Пьяным - осиновый кол. Но ОСАГО не выплачивается мне, хотя я была трезвая, как стекло, а пьян был водитель такси. Я и так пострадала, явный кретинизм.  Тем не менее, именно так устроена эта ОСАГО. Если в вас врежется пьяный водитель, вы не получите по полису обязательного страхования НИ-ЧЕ-ГО.
Так вот, эта авария имела много плохих последствий. У меня отказала правая нога. Я не могла ходить. Мазду ремонтировали полгода, потому что к ней нифига нет запчастей. За это время, конечно, пришлось купить другую машину, потому что без ноги очень трудно было ходить.
В общем, я поняла, что астрология - это лженаука, как мне сказал на днях мой товарищ по школе (на класс старше учился).

И все же, я снова рискнула обратиться к астрологу. И опять, надо сказать, разочарована.
Женщина-астролог, как правило, ничего не видит в будущем города и мира. Ее кругозор узок, как дверной глазок. Но она охотно рассказывает тебе о твоем характере и объясняет, что у тебя в анамнезе есть Марс, и оттого приступы гнева свойственны тебе, несмотря на тонкость натуры. По гороскопу я - Рак. То есть человек, который предчувствует, входит в тайное. Видит под собой на метр. Но если я получаю от кого-то прямой наскок - обычно бью в глаз раньше, чем успеваю сообразить, что делаю.
Так я отогнала палкой Валерию Ильиничну, которая посмела мне указывать, как мне жить...
Короче, ищу гениального астролога. К простым я уже обращалась.
Вот какой-то астролог, которого дает "Коммерсантъ". Но, кажется, это из серии "астролог-мужчина", то есть переквалифицировавшийся из политолога.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1098781
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments