elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

а кто платил за медведиху?

 "Супруга президента России Светлана Медведева действительно отдыхает в Италии, подтвердили в службе протокола первой леди после того, как итальянская пресса и российская блогосфера принялись обсуждать шикарный отпуск "русской царицы". В Кремле ответили и на интересующий россиян вопрос о том, кто платит за эти каникулы. "Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама", - сказали в службе "Газете.ru".

По данным итальянских журналистов, жена Дмитрия Медведева сняла целиком шикарный пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме, что в Тоскане. Директор гостиницы Энцо Кадерни подтвердил, что российская гостья с охраной заняла отель полностью. Она не снимает все 140 комнат, однако поставила условие, что других постояльцев быть не должно, сообщает, в частности, на своем сайте пишущий о России журналист Джон Хелмер.

Неделя отдыха в одном из номеров гранд-отеля, который сняла Светлана Медведева, стоит от 4 до 9 тысяч евро, сообщила тем временем радиостанции "Коммерсант-FM" одна из менеджеров тосканского SPA-курорта. В самом отеле сообщают: "Ночь в президентских апартаментах в нашем отеле стоит 1300 евро. В номере люкс ночь стоит 600 евро. Клиент, который останавливается у нас на неделю, может рассчитывать на скидки, но наш отель откроется только 23 марта, с началом туристического сезона. Зимой мы закрыты".

При этом ранее сообщалось, что на личных банковских счетах Светланы Медведевой практически нет средств. Декларация о доходах супруги президента в прошлый раз была опубликована 11 апреля 2011 года. Согласно документу, она имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет ни копейки. Годом ранее у нее был один счет, на котором лежало 7 504 рубля. Зато жена президента владеет легковым автомобилем Volkswagen Golf 1999 года выпуска и делит с мужем огромную квартиру площадью 367,8 квадратных метров.

Финансирование первых леди отдельно в бюджете не прописано, обращает внимание "Коммерсант-FM". Организацией официальных мероприятий с участием Светланы Медведевой и ее внешним видом, согласно данным СМИ, занимается управление протокола президента, однако тратятся ли на одежду и услуги стилистов бюджетные деньги, не уточняется...."http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html
------------------------------------------

Итальянские журналисты должны пойти дальше: узнать номера счетов, с которых оплачивался отдых "медведихи" и объячвить, кто платил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments