?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет - это стало доброй традицией нашей местечковой оппозиции. 
"Одной из главных тем митинга оппозиции, который состоится на Новом Арбате в Москве 10 марта, станет дело бизнесмена Алексея Козлова, обвиняемого в мошенничестве, сообщил один из организаторов акции Сергей Пархоменко, - цитирует газета "Ведомости" Сергея Пархоменко.

«Есть отдельный вопрос, который время заставляет нас поставить вне всякой очереди в повестку дня этого митинга. Это дело Алексея Козлова и Ольги Романовой. 11 числа Алексею Козлову будет предъявлено обвинительное заключение, и, по всей видимости, через день-два после этого он снова окажется в тюрьме», — сообщил Сергей Пархоменко в четверг.

Пархоменко высказал опасения за жизнь Козлова. «Мы делаем все, чтобы об этом деле на митинге тоже зашла речь. И чтобы этот митинг оказался одновременно митингом в защиту Романовой и Козлова», — сказал он.

Дело Алексея Козлова стало одним из самых резонансных за последние годы. В 2009 г. бизнесмен был приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, хотя ущерб не был оценен. Позже срок заключения Козлова был сокращен до пяти лет. В сентябре 2011 г. коллегия Верховного суда отменила приговор в отношении Козлова и постановила освободить его под подписку о невыезде. В настоящее время дело Козлова рассматривается в Пресненском суде повторно"

---------------------------------------------
А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича!
Ведь там тоже есть хороший ворюга, оппозиционный, это Березовский, и совсе плохой ворюга - Абрамович, "кошелек Пу". Ну, почему бы нам не защитить Березу?
---------------------------------------


 



.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Mar. 9th, 2012 06:29 am (UTC)
+100
Я всё думал, напишут кто-нибудь из либерального фланга или нет на этот счёт что-нибудь.
1) Ведь, если подумать без каких-либо предубеждений, то "жертва путинского режима" Алексей Козлов был КОМПАНЬОНОМ этого бывшего сенатора, который с ним сейчас разбирается через суды и прокуроров.
Надо просто всем трезво подумать над тем, разве могут быть компаньоны сильно различные по человеческим моральным принципам?
2) Кроме того, очевидно, что спор идёт за достаточно крупные бабки. И что это - чисто бизнесовый спор, связанный с неумением (и Козлова в том числе) расстаться со своим партнёром мирно и без соры. Связанный с неправильной оценкой своего личного вклада в общий бизнес!

Впрочем, фанатам секты Навального этого всего не понять...
adzhna_1
Mar. 9th, 2012 06:37 am (UTC)
Когда я пришла на Чистые пруды 5 декабря и увидела тысячи возмущенных единомышленников - была очень вдохновлена этим фактом. Потом Болотная, Сахарова, опять Болотная - результат есть, но незначительный. На Пушкинскую 5 марта не ходила.
Если будут какие-то конструктивные предложения, то поддержу. Пока я таких не встречаю и не хочу, чтобы хождение на митинги стало моей дурной привычкой. Вот к какому выводу я пришла)
svijaga
Mar. 9th, 2012 08:02 am (UTC)
Да туда полгорода не ходит только из-за Пархоменко с Немцовым на сцене. Если бы не было этих вдруг всплывших шендеровичей на пенсии, народу выходило бы резко больше.
romcola
Mar. 9th, 2012 09:17 am (UTC)
вот тоже так думаю

Сейчас митинг организует Лига Избирателей, они проделали большую работу, и, имхо, надо идти, поддержать. Но как подумаешь, что Немцов опять на сцену вылезет, всё желание пропадает!(((

Я скромно надеюсь, что его не выпустят, ибо он не имеет отношения к ЛИ.

sachbearbeiter
Mar. 9th, 2012 10:18 pm (UTC)
actronoid
Mar. 10th, 2012 07:21 pm (UTC)
классно
chelovert
Mar. 9th, 2012 08:11 am (UTC)
Молодец, Елена Констанитовна! Хоть один человек у нас в стране правду говорит. Спасибо Вам!
(no subject) - great_oyabun - Mar. 9th, 2012 08:14 am (UTC) - Expand
ext_914883
Mar. 9th, 2012 09:54 am (UTC)
Re: Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет
Ряд совершенно логично продолжается: ксюшки-шлюшки, рыжковы-немцовы, чириковы-шныриковы, навальные-нахальные.

Этот распиаренный персонаж столь же никчемен. Завышенное до небес самомнение, фюрерские замашки и ничего более. Пустой и недалекий персонаж. Имеющий глаза - да видит, имеющий уши - да слышит.
2_red_cat_2
Mar. 9th, 2012 08:58 am (UTC)
Понравилось народу митинговать...
romcola
Mar. 9th, 2012 09:20 am (UTC)
Да, мне тоже вот это манипулирование не совсем приятно.
Я не понимаю, как мне, например, должно стать известно о невиновнисти Козлова. Я, что-ли, ясновидящая?
И, потом, если это правда, что Ольга во всеуслышание заявила о том, что пыталась (или таки у неё получилось) дать миллионную взятку... Ну, это уже не в какие ворота(((
ext_914883
Mar. 9th, 2012 10:00 am (UTC)
А чего вообще мелочиться? Провели бы еще митинг в защиту Кумарина-Барсукова. На днях кровавый режим выписал оному энное количество лет.

Мошенник, рэкетир, террорист... Велика разница?

А если серьезно, то совсем охренели уже. Но больше меня удивляют те зомби, что еще ходят на их шабаши. Изначально было очевидно, что нет пока никакой революционной ситуации. Это еще впереди и, подозреваю, что скоро...
zuzu_zuzu
Mar. 9th, 2012 11:21 am (UTC)
Романова, как я понимаю, хочет привлечь народ к «пацанским» разборкам между её мужем и Слуцкером. Всё в стиле 90-х, но мальчики повзрослели, малиновые пиджаки стали тесноваты, изменились некоторые правила игры: теперь не стрЕлки забивают с приглашением «авторитетов», а таскают по судам. Неужели кто-то из простых людей пойдёт на эту тусовку, вызванную делёжкой сомнительно с правовой точки зрения заработанных миллиардов между двумя очень небедными людьми (только не надо уверять, что такие суммы добыты за короткий промежуток времени праведными трудами). Вот уж где точно массовку надобно проплачивать, - и это было бы справедливо. Интересно, а что ж визит в американское посольство не помог ей решить этот вопрос? Нет, я не злорадствую, но всё это как-то… - чёрт, даже слово подобрать не могу )
el_emen
Mar. 9th, 2012 04:30 pm (UTC)
Серёжа отлично справляется с амплуа козла-вожака. Тонко, пля, играет, лауреат...
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner