elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича!

Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет - это стало доброй традицией нашей местечковой оппозиции. 
"Одной из главных тем митинга оппозиции, который состоится на Новом Арбате в Москве 10 марта, станет дело бизнесмена Алексея Козлова, обвиняемого в мошенничестве, сообщил один из организаторов акции Сергей Пархоменко, - цитирует газета "Ведомости" Сергея Пархоменко.

«Есть отдельный вопрос, который время заставляет нас поставить вне всякой очереди в повестку дня этого митинга. Это дело Алексея Козлова и Ольги Романовой. 11 числа Алексею Козлову будет предъявлено обвинительное заключение, и, по всей видимости, через день-два после этого он снова окажется в тюрьме», — сообщил Сергей Пархоменко в четверг.

Пархоменко высказал опасения за жизнь Козлова. «Мы делаем все, чтобы об этом деле на митинге тоже зашла речь. И чтобы этот митинг оказался одновременно митингом в защиту Романовой и Козлова», — сказал он.

Дело Алексея Козлова стало одним из самых резонансных за последние годы. В 2009 г. бизнесмен был приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, хотя ущерб не был оценен. Позже срок заключения Козлова был сокращен до пяти лет. В сентябре 2011 г. коллегия Верховного суда отменила приговор в отношении Козлова и постановила освободить его под подписку о невыезде. В настоящее время дело Козлова рассматривается в Пресненском суде повторно"

---------------------------------------------
А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича!
Ведь там тоже есть хороший ворюга, оппозиционный, это Березовский, и совсе плохой ворюга - Абрамович, "кошелек Пу". Ну, почему бы нам не защитить Березу?
---------------------------------------


 



.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments