?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет - это стало доброй традицией нашей местечковой оппозиции. 
"Одной из главных тем митинга оппозиции, который состоится на Новом Арбате в Москве 10 марта, станет дело бизнесмена Алексея Козлова, обвиняемого в мошенничестве, сообщил один из организаторов акции Сергей Пархоменко, - цитирует газета "Ведомости" Сергея Пархоменко.

«Есть отдельный вопрос, который время заставляет нас поставить вне всякой очереди в повестку дня этого митинга. Это дело Алексея Козлова и Ольги Романовой. 11 числа Алексею Козлову будет предъявлено обвинительное заключение, и, по всей видимости, через день-два после этого он снова окажется в тюрьме», — сообщил Сергей Пархоменко в четверг.

Пархоменко высказал опасения за жизнь Козлова. «Мы делаем все, чтобы об этом деле на митинге тоже зашла речь. И чтобы этот митинг оказался одновременно митингом в защиту Романовой и Козлова», — сказал он.

Дело Алексея Козлова стало одним из самых резонансных за последние годы. В 2009 г. бизнесмен был приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, хотя ущерб не был оценен. Позже срок заключения Козлова был сокращен до пяти лет. В сентябре 2011 г. коллегия Верховного суда отменила приговор в отношении Козлова и постановила освободить его под подписку о невыезде. В настоящее время дело Козлова рассматривается в Пресненском суде повторно"

---------------------------------------------
А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича!
Ведь там тоже есть хороший ворюга, оппозиционный, это Березовский, и совсе плохой ворюга - Абрамович, "кошелек Пу". Ну, почему бы нам не защитить Березу?
---------------------------------------


 



.

Comments

zuzu_zuzu
Mar. 9th, 2012 11:21 am (UTC)
Романова, как я понимаю, хочет привлечь народ к «пацанским» разборкам между её мужем и Слуцкером. Всё в стиле 90-х, но мальчики повзрослели, малиновые пиджаки стали тесноваты, изменились некоторые правила игры: теперь не стрЕлки забивают с приглашением «авторитетов», а таскают по судам. Неужели кто-то из простых людей пойдёт на эту тусовку, вызванную делёжкой сомнительно с правовой точки зрения заработанных миллиардов между двумя очень небедными людьми (только не надо уверять, что такие суммы добыты за короткий промежуток времени праведными трудами). Вот уж где точно массовку надобно проплачивать, - и это было бы справедливо. Интересно, а что ж визит в американское посольство не помог ей решить этот вопрос? Нет, я не злорадствую, но всё это как-то… - чёрт, даже слово подобрать не могу )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner