elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

какие бывают неприятные сюрпризы

Сегодня выползла на свет Божий. Была назначена встреча с одним товарищем, который всегда на встречи опаздывает на час-два. Но это не Путин! Это другой мальчик.
Сижу в машине, жду его, бензин жгу, стало жалко. Выключила мотор, оставила радио.
Минут двадцать прошло, мальчик явился. Я закрыла машину и пошла ему на встречу. Несколько минут мы поговорили. Передали друг другу донесения и разбежались. Сажусь в машину, сую ключ в зажигание и....вижу, что сел аккумулятор!
Е-мое! Что же за говно такое!
Звоню сыну, который, к счастью, вчера вернулся из Канны (или Канна?), ну, хрен, с ним, одним словом. Макс у нас работает палочкой-выручалочкой. Жалуюсь ему, что сел аккумулятор. Он быстро приезжает, протягивает провода от своей машины и заводит.
А перед этим спрашивает меня: "У тебя есть в машине инструменты, надо подтянуть клеммы на аккумуляторе, они у тебя разболтались, и аккумулятор не заряжается". Я говорю: "Конечно, у меня есть всякие инструменты!"
Макс лезет в багажник, туда, где должна лежать запаска (надо сказать, что я ни разу туда не заглядывала) и....мы с ним видим, что вместо запаски у меня лежит только обод от нее - без резины.
Макс говорит мне строго:" Куда ты резину дела?"
Я отвечаю: "Максик, ты разве не помнишь, это же была твоя машина, и ты мне ее такой передал, она и сейчас за тобой числится".
Макс был ошарашен.
А если бы у меня хоть раз прокололось бы колесо в дороге? То шо?
Вот так и делаются открытия на нобелевку-шнобелевку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments