elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Прибыловский распространил, ну вааще

Панегирик некоего пиарщика Ковалева  mashina-s.livejournal (М.А.Ковалев)

(известного злоебучим проектом "Воины креатива", а также неутомимой борьбой с Темой Лебедевым с территории дружественного города Волгограда) - Косте Рыкову:


"Знакомство несколько лет назад с великим и ужасным Костей Рыковым меня сильно озадачило. Рыков без тени сомнения говорил об опасности организованной либеральной угрозы. С одной стороны я лишь усмехнулся - ну какая угроза от этих дроздиков?! С другой - репутация и боевые заслуги Рыкова говорили о том, что он вполне серьезно. Вторжение произойдет через Интернет, который тогда был совсем не айс.

Через некоторое время я понял, что Рыков прав. Более того, я ужаснулся - как стремительно выстраиваются штурмовые
бригады либеральной армии в Интернете. Блоги, медиа, новые герои. Самое страшное - никто наверху вообще не чесался на эту тему. И стало понятно, что нападение проспят. Банально и буквально.
Получалось, что подготовку к будущей войне нужно вести самостоятельно, на свой страх и риск. В полном окружении врагов и равнодушном непонимании сторонников.
Так действовал Рыков, так действовал я с группой друзей, так действовали многие-многие другие патриоты. Большой вклад внесли так нелюбимые многими "нашисты"  - несмотря на кучу глупостей, ошибок и часто ненужных действий - они внесли серьезный вклад в будущую победу.

Последний год был самым тяжелым. Интернет был практически полностью захвачен либеральными медиабандитами.
Поддерживать власть стала таким немодным трендом, что даже многие свои зассали. На любой голос "за!" коршунами слетались стаи "против!". В провластных СМИ журналисты тоже либеральничали и подыгрывали протесту.
Но Рыков и малочисленный батальон патриотов стойко держались в окружении. Мужество и упорство кучки патриотов было необычно и бессмысленно в глазах большой аудитории - ведь власть скоро рухнет, вот-вот!

Постепенно в окружении приходили новые партизаны и вставали рядом. И вот уже патриотов стало больше, потом еще и еще. Потом окружение было прорвано. Все больше людей стало высказываться открыто против либеральной чумы. 
Победа патриотов - это во-многом заслуга Рыкова. 

Кого мы защищали последние полгода?
Путина, Кремль, власть?
И да, и нет.

Мы защищали будущее, у которого мог быть плохой вариант. Либералы у власти это почти тот же фашизм, недаром есть такой термин "либеральный фашизм". Кто изучал вопрос - поймет.

Самая острая фаза либеральной атаки пройдена.
Политика никуда не уйдет, будет временами жарко.
Будем и политикой заниматься по-прежнему.
Будут создаваться новые партии, будет новая движуха.
Все ждут выполнения Путиным своих обещаний.


А пока, оглядываясь на поле битвы (изрытое гильзами и воронками, напичканное сгоревшей бронетехникой и развороченными взрывами окопами), хочется снять каску и вытереть пот.

Это была лучшая война в моей 15-летней политической карьере. Я поверил ему, поверил в него. А у него еще миллион идей )))
Спасибо Косте Рыкову! Спасибо, Костя!"
--------------------
Вот какая эпиталама, свадебная песнь.
Я помню, как меня доставали проектами этих "воинов" - плохо сляпанными книжками, якобы романами. Сначала это был "Проект Россия". В трех частях. Каждый день на почту и в комменты на Стрингер приходили восторженные отзывы, написанные самими авторами. Потом "Американское сало" - про выборы в Украине. Герои стандартны:  Ющенко, Янукович, охранник - большой умница, и журнализдка, страшный талантище и пиписька всегда наготове.
Примерно так же ужасно пришет Артем Артемов - пресс-секретарь Александра Лебедева. Его ужасающий кирпич в 900 страниц под названием "666. Число зверя" - это что-то запредельное.
Вообще, столкнувшись с  литературным творчеством пиарщиков типа вышеперечисленных, я поняла, что они все больные на голову. И не лечатся.
Прибыловский, наверное, хотел сказать то же самое, но постеснялся - он стеснительный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment