elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

хоть наш народ считает, что "заказуха - это фу", а толковая

http://www.moscow-post.ru/redactor/kozlov_v_chuzhom_ogorode8673/

Здесь все о "деле Козлова". Изложено просто. Для идиотов.
Особенно любопытна вот эта инфа:

"Четыре года назад, после того как против Козлова было возбуждено уголовное дело, Алексей запаниковал, и послал своего приятеля к помощнику Слуцкера Сергею Олейнику, с которым тот также был хорошо знаком. Козлов передал через этого посредника, что действительно украл акции «Искожа», но украл грамотно, и по закону шансы посадить его не более 1% – козловские юристы выстроили безукоризненную цепочку договоров о купле-продаже через фиктивные компании. Но поскольку Козлов не хочет даже на 1% рисковать своей свободой, он предлагает вернуть половину украденных акций в обмен на отзыв заявления о возбуждении уголовного дела. Если предложение не будет принято, Слуцкер не получит ни одной акции.

Олейник ответил, что с ворами переговоров вести не уполномочен, и тогда посредник объяснил, что иметь дело придется не только с Козловым. Оказалось, тот похитил акции не в одиночку, а выполнял заказ крупной финансово-промышленной компании, которая положила глаз на «Искож». Более того, она уже приобрела значительный пакет акций «Искожа», который ранее принадлежал другому акционеру завода, не Слуцкеру. На момент хищения пакет акций стоил (с учётом цены столичной земли с коммуникациями) от $70 млн. до $100 млн., и заказчики захвата обещали Козлову 10% от суммы похищенного. Кроме того, ему были обещаны физическая и юридическая защита..."
----------------------------------------

Что же это за финансово-промышленная группа, название которой тщательно скрывается? Заметим, что этот материал - единственный простенько для публики написанный текст за много лет, что продолжалась тяжба между Слуцкером и Козловым.
Причину столь скупого информационного обеспечения со стороны Слуцкера я вижу в том, что все эти годы шла подковерная торговля с той самой ФПГ, которую не пожелали назвать, - за тот самый участок в Москве в 10 га, на оформление которого у Слуцкера не оказалось денег - он все их просрал по Лондонам и Парижам.

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment