elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

в результате, все эфирное ТВ было забито шалавами

Вчерась ище и на Первом канале, у бесноватого (у Шевченко) собралась компания - обсуждать шалав, которые прыгают в носках на голове и поют что-то на радость Гельману. Вот как раз там собрались Гельман, Ольга Костина, какой-то благочестивый поп и...Ксения Собчак. Она приехала показать свои кудри, большой нос и очки. Никому не давала сказать ни слова, орала, перебивала, вскакивала, в общем, демонстрировала женскую истерию.
Но надо признать, что у Шевченко получилось хоть что-то обсудить. Гельман сформулировал пару разумных слов. И даже истеричка Собчак что-то членораздельное произнесла. Хотя я не понимаю, почему букварные истины нужно слушать именно в ее исполнении.
Особыми драматическими талантами отличился сам ведущий (Максим Шевченко): он грозно сдвигал брови, сверкал глазами, спрашивал Гельмана, а что, если бы шалавы в таком духе выступили бы в синагоге? А каково вам было бы? Как будто бы Гельман хоть где-то проявил себя как религиозный еврей. Ему хоть в синагоге насрать, хоть в Пушкинском музее. Но все-таки, Гельман сказал то, ради чего пришел: девок судят строго потому, что патриарх Кирилл позвонил куды надо и заказал шалав.
Поп возмутился: не патриаршее, мол, дело звонить куда-то, кроме как Господу Богу.
Ксении Шевченко напомнил, что она сама беспредельщица и на днях избила журналисток в своем ресторане, а месяц назад залезла в тарелку Васе Якеменко и сфоткала его без спроса во время обеда с женой.
Ксения заорала, что ей все можно, потому что она смелая и открытая. Все делает в открытую.
В общем, тут каждый спел свою арию.
Поп сказал, что в российском обществе имеют место резкие попытки разрушить вечное и традиционное, а мы знаем, что для России это гибельно. Для России лучше не трогать мракобесие. Оно и есть святое.
Гельман и Собчак говорили о чрезмерности наказания и отсутствии милосердия по отношению к заблудшим хулиганкам. При этом Гельман напомнил, что когда пять лет назад некие люди разгромили его галерею, а его избили, то следствие полгода вообще не подключалось к расследованию этого мероприятия. А в случае шалав подключилось немедленно.Потому что идет слияние РПЦ и государственной власти, и это не может не беспокоить.
А Костина разумно предостерегала против всего плохого.

Все-таки, я считаю, что состояние детской инфекционной больницы в Питере - важнее, чем высер этих шалав. Меня глубоко трогает разруха в медицине, в полиции-милиции, наличие Цапков и общее растущее зверство русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments