elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"Других новостей у меня для вас нет"

Мужчина по фамилии Сивоконь взял своего семилетнего сына и спрыгнул с 14-го этажа.

"Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим семилетним сыном в Подмосковье, сообщает "Интерфакс"."В четверг днем житель Электростали сбросился с 14-го этажа, при этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения", - сказал источник агентства. Это произошло в Ногинске. Они погибли на месте. Позже стало известно, что погиб 33-летний Валерий Сивоконь вместе с сыном Иваном 2004 года рождения.Глава следственного отдела СК РФ по Ногинску Юрий Лаврецкий сообщил, что наиболее вероятной причиной суицида явился развод с супругой. По данным Лаврецкого, Сивоконь переживал и "неоднократно высказывал желание покончить жизнь самоубийством".Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего). По его словам, опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, Сивоконь запугал или обманул ребенка, поскольку "никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено".

Life News уточняет, что трагедия произошла после того, как мужчина поссорился с бывшей женой Александрой Хаблак, которая живет как раз в этом доме.

В Ногинском пищевом комбинате, откуда Сивоконь уволился в прошлом году, рассказали, что он работал там инженером, вел строительные проекты. Зарплата у него была хорошая. Отцом он был замечательным, постоянно возил ребенка на всевозможные экскурсии, рассказали бывшие коллеги".
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, что сказать...Шизофрения. Перестали лечить людей. Не оказывают психиатрическую помощь. Много сумасшедших. Весной и осенью как грибы вылезают. Надо лечить людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments