elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

утренний эфир "Эха" - это "дебилы для дебилов"

Сегодня утром заступила на смену пионерка Тоня Самсонова. Это что-то необыкновенное. Я всегда с нетерпением ее жду. У меня потом месяц хорошее настроение. Я думаю о том, что даже с таким интеллектом у нас можно найти хорошую работу. Не полы мыть в туберкулезном диспансере, а прямо на Арбате, в башне, с самим Венедиктовым в одном коридоре!Картинка 4 из 60
Она, конечно, стала обсуждать со своим партнером по эфиру (его интеллект выше ее интеллекта на одну единицу) судьбу "сенатора Слуцкера", который, по мнению Тони Самсоновой так себя опозорил перед всем российским обчеством, что теперь, наверное, даже в ресторан пойти не сможет - "люди же будут от него отворачиваться"!
"У них же на Рублевке тоже нет закрытых ресторанов, где можно скрыться от людей!"
Ой, не могу! Ой, умру от смеха.
Дорогая Тонечка, Слуцкер уже давно не сенатор. И очень давно уже живет в Израиловке - знаешь такую страну?
После того как он просрал все капиталы, которые ему выделили в качестве общака товарищи из ПГУ, ему лучше тут, действительно, не появляться. У нас таких, как он, бизнесменов, целых три: Гайдамак, Александр Лебедев и непосредственно Слуцкер. Особо талантливые.
Ты бы, Тонечка, почитала чего-нибудь про что-нибудь. Узнала бы про героев этой кровопролитной саги...
---------------------------------
Вообще, я скажу вам, что Оля Романова - это самая мощная пизда, которую мне удалось встретить на этом свете. Она даже мощнее Ксении Собчак. Потому что Собчак, все-таки, паразитирует на Путине, у которого нет воли, чтобы запихнуть ее в пыльный шкаф. А Романова возникла вопреки всему из пены морской. Чтобы повернуть целую страну на обсуждение и сочувствие личной борьбе своей семьи за "миллионы Слуцкера" - это надо иметь заряд мощностью 10 атомных бомб!
И это даже не "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!" Это чтобы партнеры Леши Козлова получили 10 гектаров земли на Западе Москвы и построили бы там еще, блин, квартал жилых домов и четыре торговых центра! Вся страна встала на дыбы за это. А еще нас уверяют, что мы - не либеральная нация. Да в какой стране народишко с зарплатой в сорок тысяч пойдет на площадь, чтобы помочь миллионерам разрешить свой  конфликт? Я другой такой страны не знаю. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →