elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

а Миша Леонтьев сладострастно сказал: "Пороть!"

А нынче вечером, когда честный люд уже пьет пиво и смотрит телек, на "Маяке" ( а я устала от "Эха" и слушаю теперь "Маяк") Миша Леонтьев с еще двумя "поцанами" сладострастно обсуждали сногсшибательных бабенок из  Pussy Riot. Двое "поцанов" выступали, штоб бабешки обязательно сидели б в тюрьме (ах, это спасет им жизнь, а то честные православные найдут их и покалечат! Ах, в тюрьме все приходят к Богу!") А Миша Леонтьев, как самый благородный лыцарь говорил: "Нет, надо публично выпороть. По голой жопе!"
И им так это понравилось, что они провели голосование среди слушателей "Маяка", и долбоебская аудитория этой долбоебской станции радостно проголосовала за публичную порку.

Помню, году эдак в 1996-ом Миша Леонтьев заснул в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля и врезался в автомобиль ГАИ, на мосту. Автомобиль ГАИ он разъебашил так, что тот восстановлению не подлежал. По всем правилам боевого искусства, Миша должен был сесть на нары.
Но его тогда выручила служба безопасности "Моста"...
Не понимаю, почему Мишу хотя бы не выпороли по голой жопе, публично?
А не выпороли его потому, что низзя...Представляете картину: голая волосатая жопа...и гаишники порют ее  ремнем от вентилятора своего говнопатомобиля?
А баб пороть можно. У баб жопы сладкие.
Мужики на "Маяке" прям захлебывались слюнями.
Ну, что за кретины у нас допущены к пропаганде?
За каким хреном они изобретают новые статьи УК?
За такие изобретения следует отстранять от эфира.  Потому что это разнузданное, сладострастное онанирование перед микрофоном. Представляю, как все трое в студии катали шары в штанах, представляя это сексуальное развлечение - порку бабешок по голому заду.
Ну, порнография, ей Богу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments