elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

чеченцы в Лондоне?

Покушение на бывшего банкира Горбунцова выявило всегдашнюю готовность бравых чеченцев участвовать в процессе. Какое резонансное убийство ни возьми - всюду торчат их пальчики...

"На начальных этапах убивать Антоновых они не планировали, т.к. полагали, что забрать у Инвестбанк удастся малой кровью, т.е. путем угроз и шантажа. С этой целью Чувилин, гордившийся тем, что имел возможность решать любые вопросы с чеченцами, решил привлечь Адама Делимханова, известного своими родственными связями с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. По мнению Чувилина, это придало бы весомость его требованиям и показало бы Антоновым бесперспективность попыток "соскочить", т.е. уклониться от требований по передачи активов. При этом Чувилин решил не посвящать Делимханова в детали плана, ему сказали лишь, что Антоновы должны большую сумму денег и что было бы неплохо, если бы он просто поприсутствовал на встрече, где им бы об этом напомнили. Чувилин считал, что в случае, если Антоновы обратятся в правоохранительные органы, то авторитет Делимханова позволит избежать ответственности".Данная встреча состоялась в ресторане на Кутузовском проспекте, по ее окончании Антоновы написали в ФСБ РФ заявление об угрозах в их адрес. После этого, по словам Горбунцова, и было принято решение об устранении Александра Антонова."Как и кто будет убивать Антоновых мне не было известно, т.к. когда Чувилин и Менделеев всерьез заговорили об убийстве Антонова, я попросил их оградить меня от этого криминала, на что Чувилин сообщил, что я все равно теперь их сообщник и что если я кому-либо об этом расскажу, то от меня избавятся так же, как и от Антоновых. Мне было лишь известно, что убить решено было Антонова Александра (отца), т.к. после его смерти младший Антонов станет более сговорчивым, либо уедет за границу и не будет мешать".
В результате в марте 2009 года было совершено покушение на Александра Антонова. Он получил тяжелые ранения, но остался жив.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960416.html
Subscribe

  • "новые перебежчики"

    Даша Митина комментирует форум предателей Родины, который состоялся меньше недели назад в полувымершем городе Вильнюсе. Были все наши. Ну, в смысле,…

  • Искусственный интеллект с маленьким мозгом

    В ФБ оперирует ИИ - искусственный интеллект. Программа этого ИИ создается весьма примитивными людьми. Я сталкивалась с их действиями в микрополе. Лет…

  • Гибель Лосиного острова

    В Лосином острове директором назначили какого-то нацмена, который, видимо, дал клятву загубить там все живое. Стая бродячих собак загрызла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment