elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а еще чего-нить Николай Алексеев умеет делать?

О планах очередного трясения мудями около детских учреждений сообщил "главпидор" Николай Алексеев. Парень такой буйный, что его выперли даже из Парижа и строго приказали больше не приезжать. А ведь там, как известно, мэр - открытый гей.
Но у нас в стране усе можно.
Может быть, известные девушки из Pussy Riot исполнят в СИЗО молитву: "Богородице,  упеки Колю Алексеева в тюрягу вместо нас!"
Богородице добрая. Она может согласиться.

"Гей-активисты готовы пикетировать детские учреждения Питера. Об этом сообщает сегодня, 24 марта, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Московского гей-прайда. Активисты подчеркивают, что начнут пикетирование на следующей неделе.

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев, вернувшийся сегодня, 24 марта, в Москву из Костромы, заявил, что "обещанные нами просветительные пикеты около детских учреждений Санкт-Петербурга состоятся на следующей неделе. Как мы и обещали ранее, мы выйдем к детским учреждениям города, чтобы предоставить общественности и несовершеннолетним объективную научную информацию о природе гомосексуальности".

В минувшую пятницу, 23 марта, мировой суд в Костроме признал Николая Алексеева и двух других активистов Московского гей-прайда Кирилла Непомнящего и Алексея Киселева невиновными в пропаганде гомосексуализма за аналогичные одиночные пикеты около Костромской областной детской библиотеки. По словам Николая Алексеева, "будет очень интересно сравнить реакцию на наши акции в Костроме, являющейся одним из центров православия и входящей в Золотое кольцо, и в Санкт-Петербурге, который называют "культурной столицей России". Уже на предстоящей неделе проверим, кто на самом деле культурнее", - пишет ИА Regnum.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments