elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Елена Чудинова считает, что Максим Шевченко даже не экуминист, что он давно уже принял ислам.

Речь идет о том, что на видео Максим Шевченко молится с мусульманами как мусульманин. Не просто стоит, пока они воздают хвалу Аллаху, а молится вместе с ними. Известная писательница и знаток ислама Елена Чудинова пишет по этому поводу:
"Так что слово «иноверцы» вполне забираем назад – Шевченко молился с единоверцами.
Вопрос в другом: любую религию у нас в стране можно исповедовать совершенно открыто. К чему скрываться, выдавать себя за то, чем перестал быть?
Ответ неприятен. Лоббировать интересы определенной группы значительно маневреннее якобы «снаружи». Что при похвальбе персонажа о своей вхожести в высокие кабинеты и есть причина, позволяющая нам проявлять в данном случае интерес к столь частной вещи, как чужое вероисповедание.

Еще один интересный нюанс. Шевченко вроде как слуга преданный действующей власти. Не просто преданный даже – борзой и рьяный. Гейдар же Джемаль – рупор всевозможных чеченских сепаратистов наподобие ликвидированного ныне террориста Саида Бурятского. На наш простодушный европейский взгляд между «братьями» должны просматриваться хоть некоторые принципиальные несогласия. Но это на наш взгляд – простодушный и европейский. На нашумевшей видеозаписи оба два «московских брата» вместе. Совместны и дружественны их посиделки в «концептуальном» клубе, названном в честь воспетого Фридрихом Энгельсом мелкого немецкого забулдыги".
http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=11961

Исследование лица некоторых телевизионных персонажей, представляющих на ТВ и на радиоканалах точку зрения как бы российской власти, только началось. Но, как мы видим, в шоке от Шевченко не только я, но и ряд других внимательных граждан.

КТО ЛОББИРУЕТ ШЕВЧЕНКО НА ТВ?
Какого управления ФСБ он проект?
Кто заигрался в исламизм?
Не пора ли Генпрокуратуре всерьез подключиться к этому вопросу?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments