elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

героические попытки скрыть конфликт между окружением Путина и Медведева...

Марина Юденич сделала героическую попытку затушевать конфликт между окружением Путина и Медведева.
Меня всегда восхищают царевы люди. Они умеют сделать умное лицо, когда это уже совершенно бесполезно. Когда интрига вылезла из-под ковра. Когда уже участникам интриги неймется вынести сор из избы и вмешать в свару народ, могучий и глупый.
Две недели подряд мой сайт со всех сторон обихаживали мои личные друзья, которым подсовывали компромат на Тимакову, чтобы они подсунули его мне. "А посмотри-ка, Ленусик, что пишут про Тимакову!"
 Но до того хреново сделанный компромат, что не было никакого желания его даже читать, не то что ставить. Хреновое исполнение выдавало людей в погонах - оставных военных, которых полно в окружении Сечина и структурах, которые делают ставку на Путина.
Уже ясно было, что Тимакову видят ( и не без основания) основной злодейкой в борьбе против нового персонального царствия Путина в окружении дуболомов. Она просовывает своего Медведева, слабенького, но уж точно не желающего всех этих дуболомов в качестве окружения.
Будет Медведев премьером или не будет?
Движения кремлевских интриг все равно вырывается наружу, как бы ни делали умные лица те, кому платят за то, чтобы это затушевать, заморочить.
Вот, Константин Затулин, человек прямой, которому терять нечего, накорябал откровенный материал в "МК":
"Именно поэтому мы предлагаем, воспользовавшись инициативой подготовки Конституционного собрания, упразднить пост председателя Правительства Российской Федерации и возложить на президента прямое руководство министрами — членами его администрации. Вносим это предложение потому, что оно снимает всякую двусмысленность в сегодняшней ситуации, потому что видим во Владимире Путине человека, не нуждающегося в том, чтобы прятаться за чужую спину. А Государственная дума, в духе времени и по опыту других стран, должна получить конституционное право выражать недоверие отдельным министрам в случаях, если и когда для этого есть основания".

Ну, просто упразднить Медведева, и все.Высказался прямо, по-военному. Поскольку Затулин считается тоже дуболомом в той компании, ему и поручили высказаться по-военному просто.
В одном Юденич права: ничего этого не будет. Путин сдрейфит идти на такой конфликт и пустит все по касательной. И Сечину местечко приищет, и Медведа ублаготворит.
А вот как ему удастся заткнуть говнометы либеральных СМИ и блоггеров - тут уж полковниками в отставке, которые шкребут по бумаге хренатель про Тимакову не обойдешься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments