elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Психи с оружием

  В московском районе Люблино   18 марта в доме 58 корпус 1 по Ставропольской улице, пишет наша любимая газета  "Комсомольская правда", двое жителей Северного Бутова ( то есть пришлые сволочи)  22-летний молодой человек и его 45-летняя мать, решили поссать в чужом подъезде.. В это время одна из жительниц подъезда вышла выбросить мусор. Она попыталась прогнать хулиганов, но молодой человек вступил с ней в перебранку. Жительница подъезда позвала мужа.

В ходе конфликта молодой человек начал наносить оппонентам удары, а затем открыл огонь из пневматического пистолета Сrosman С11. Тогда житель подъезда забежал в квартиру, взял травматический пистолет "Оса" и начал отстреливаться. Ему удалось выбить пистолет у оппонента. После этого мать молодого человека достала свой собственный Сrosman С11 и тоже открыла стрельбу.

В итоге житель подъезда получил ранения мягких тканей левого глаза и поясничной области. Молодому человеку диагностировали контузию глаза и ранение головы. Его мать получила ушиб головы. Все пострадавшие были доставлены в больницу, но после оказания помощи их отпустили.

Когда на место прибыли полицейские, мать и сын предъявили справки об учете в психдиспансере (заметьте, не разрешение на ношение оружия, а справки из психдиспансера).
 Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Подозреваемым грозит принудительное лечение. Кроме того, полицейские изъяли пистолеты у всех участников конфликта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments