?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коляна Алексеева, главпидора,  не пригласили. Вместо него позвали бабку Алексееву (правозащитницу).
Николай Карлович Сванидзе был совсем плохой. Все про Сталина да про Сталина. А бабка Алексеева молола такую дегенеративную чушь, что я забеспокоилась за ее душевное и умственное состояние.
Сказала бабка: "Если я встречаю на улице свою старую подругу, которую сто лет не видела, и мы целуемся, - это пропаганда гомосексуализма?"
Я отвечу бабке Алексеевой: это бред собачий, пора дома сидеть и не шляться по телевидению. Ты, что, старая дура, взазос со своей подруженцией столетней целуешься, задирая ей юбку и щупая теплые штаны?
Надо же такую демагогию разводить?
Бабка совсем головой плоха. Она даже не понимает, что ей говорят.
А Сванидзе уже к голодомору перешел.
Классно! Сталин для Сванидзе - это просто золотая жила.
Юлий Гусман фиглярничал. По обыкновению.
Короче, смотрите, если не успели по ТВ.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - original_ivan - Apr. 6th, 2012 11:41 am (UTC) - Expand
djak_krjakutny
Apr. 6th, 2012 11:46 am (UTC)
Это их работа.
trazzert
Apr. 6th, 2012 12:35 pm (UTC)
Вы знаете, кто на самом деле пропагандирует гомосексуализм? И знаете ли вы, что эта пропаганда не приводит к их повальному росту?

Пропаганда гомосексуализма это -- ВСЕ ТО, ЧТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ В ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ В МУЖЧИНУ.

Однако, лукавые трактуют это понятие по-своему. Объясню простую вещь. Практикующим геем можно стать только одним путем -- захотев заниматься любовью с человеком СВОЕГО пола.
Под пропаганду гомосексуализма подпадает все то, что может заставить захотеть заниматься человека любовь с человеком своего пола. Больше способов НЕТ. Человек влюбляется не в гей-парады, не в правозащитное движение, не в определение, что это норма. Человек влюбляется в человека своего пола.

Что подпадает под понятие "пропаганда гомосексуализма".
1. Пропаганда любви к мужчинам и пропаганда любви к женщинам. Пропаганду любви к женщинам, например, может увидеть несовершеннолетняя девочка.
2. ЛЮБАЯ эротика это пропаганда гомосексуальности. Потому что человек посмотрев на эротику может влюбиться в женщину (если зритель -- женщина) или в мужчину (если зритель -- мужчина).
3. Демонстрация привлекательности женского тела ТОЖЕ может влюбить женщину в женщину.

Из этого можно сделать вывод, что пропаганда любви к мужчинам (мужской гомосексуальности) и любви к женщинам (лесбиянства) была ВСЕГДА и она не приводила к повальной гомосексуализации общества. Особенно, пропаганда лесбиянства при нормальном отношении общества к самим лесбиянкам.

Митинги за права геев НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пропагандой гомо. Они не могут влюбить женщину в женщину.
Распространение идей толерантности по отношению к геям тоже не могут влюбить мужчину в мужчину.
Утверждение, что гомосексуальность -- норма. Не может влюбить мужчину в мужчину. По этой причине -- пропагандой не являются и не могут являться.

Есть еще такое явление, как ТВГ -- тенденция винить геев. Винить тех, кто каким-либо образом ассоциируется с гомосексуальностью, так как гомосексуальность вызывает у нас необоснованную агрессию мы ищем оправдание этой агрессии и называем митинги за права геев пропагандой гомосексуализма и не смеем назвать откровенную пропаганду любви к женщине в виде демонстрации женской красоты -- пропагандой лесбиянства.
Не надо огульно и предвзято обвинять геев.
Более того, геи -- дискриминируемое меньшинство, а пропагандировать вступление в группу дискриминируемых меньшинств невозможно.

Всегда задавай проверочный вопрос, когда кто-то хочет назвать что-либо пропагандой гомосексуализма -- СМОЖЕТ ЛИ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЛЮБИТЬ В МУЖЧИНУ ИЛИ В ЖЕНЩИНУ.
Никакие парады и лекции не смогут.

Я прошу всех, кто читает этот коммент -- распространить определение пропаганды гомосексуализма данное здесь же и критерий. Прибегайте к нему в дискуссиях, распространяйте в соцсетях, а если есть доступ к СМИ, то и там, чтоб ни одна мразь не смела расширенно трактовать это понятие с целью кого-либо огульно обвинить. У меня в блоге есть единственная запись, в которой подробнее анализируется истерия связанная с пропагандой гомо.
cardamon51
Apr. 6th, 2012 04:49 pm (UTC)
С чего начинается пропаганда гомосексуализма?
С утверждения: " гомосексуальность -- норма", а ещё кто не обожает пидоров тот психбольной. Могу ошибаться, болезнь называется - гипомонстрэскуипедалофобия. Поправте, если не прав.
ringofstarrs
Apr. 6th, 2012 04:49 pm (UTC)
текст хороший...
но как правило люди ЛЮБЯТ друг друга зачастую совсем не влюбляясь... просто трахаются и всё.;-)
cardamon51
Apr. 6th, 2012 08:23 pm (UTC)
Активисты движения "Московский гей-прайд" Алексей Киселев и Кирилл Непомнящий были арестованы в четверг, после того как они встали у входа в образовательное учреждение на Невском проспекте с плакатами. "Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность - это норма", - было написано на одном из них.
Что ж вы твари творите?
trazzert
Apr. 8th, 2012 04:58 pm (UTC)
Плакат не сможет влюбить мужчину в мужчину. Мрази все равно обвиняют плакаты в якобы, пропаганде гомосексуализма.
Вы бы самих себя обвинили в пропаганде любви к мужчинам, которую видят подростки.
Игорь Осипов
Apr. 6th, 2012 12:39 pm (UTC)
Сванидзе,Гусман,Лунгин,Снегурка-Алексеева-люди одной национальности.Богоизбранного,креативного,малого народа.И все поддерживают пидорасов. Геи-слишком красиво звучит. Антисимитизм нужен самим евреям так же,как и пидорасам гей-парад.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner