elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

я очень уважаю оппозицию, но некоторая бесноватость...

Я хотя и отношу себя к обывателям и осуждаю некоторые методы оппозиции, например, голодовки я считаю глупым мазохизмом, от которого плохо только голодающим, но в целом считаю наличие оппозиции необходимым и, подавляя отвращение к ее главным персонажам, в целом одобряю их деструктивную работу. Иначе бы власть совсем бы зажирела и заснула бы за столом в ресторане в Италии. А тут им приходится отбиваться.
Однако некоторая бесноватость все-таки отпугивает.
Я бы, например, ни за что не позвала бы в качестве ведущей Ксению Собчак или в качестве руководителя чего бы то ни было Машу Гессен. Просто это неприличные дамы. Могут сморозить что-нибудь. И поделом Юлию Гусману, у которого госпожа Собчак попыталась сквитаться в публичном режиме с Чулпан Хаматовой. Вообще, как-то интересно получается: Гусман хочет иметь у себя на вручении премии цвет отечественной кинематографии, и, зная, что этот цвет кушает с руки ВВП, зовет мерзавку Ксению, которая с этой руки уже нажрапась до отрыжки. Вы уж что-нибудь выберите одно: или жрать с руки, и иметь трансляцию на телеканалах ( не таких убогих, как "Дождь"), или иметь в качестве ведущей нахалку Ксению.
Или Маша Гессен. Она же угнетает население. Счастье, что ее трибуна невысока. И основной массе народа ее не видно. Яростно рекламирует переходную стадию от человека к обезьяне. Я посмотрела ее нападение на граждан на телеканале "Дождь" и прямо физически чувствую ее гнет. Какое счастье, что ее не пускают на большие каналы ТВ! Впрочем, полагаю, что Андрей Малахов еще может пригласить Машу Гессен к себе вместе со всем ее зверинцем.
И это все люди оппозиции...
Кристина Потупчик, с ее одесским нахрапом просто меркнет рядом с Машей и Ксенией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments