elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

с одной стороны, да, она городская сумасшедшая, а с другой - это давление на Чулпан

Только что по радио "Коммерсантъ-ФМ" я прослушала шоу Дм.Быкова по актуальным вопросам "Новое в классике", кажется, это так называется. Я специально ждала эту передачу, потому что Дима относится к числу тех немногих людей, которые не потеряли вкус и умеют выражать свое мнение в рамках приличий. Не брызгая слюной.
В числе многих злободневных вызовов, больших и маленьких, обсуждался пассаж на вручении "Ники". Выходка Миронова, выходка Ксении, уход от вопроса Чулпан Хаматовой.
Зал освистал Собчак, когда она спросила Чулпан, агитировала бы она за Путина, если бы не занималась благотворительностью ( а Путин, вестимо, не оказывал бы помощь)? Зал свистел. Ксения упорствовала. Чулпан мямлила, что здесь не место для выяснения этих вопросов.
Дима Быков по этому поводу выразился так, что, мол, Ксения Собчак добилась того положения в обществе, когда став шутихой, юродивой, городской сумасшедшей, она может себе позволить любую выходку. Это уже диагноз. Ей можно. Что касается Чулпан, Дима сказал, что "из Чулпан уже делают государственную святую".
Что скажу по этому поводу я. Я, конечно, не умею так витиевато выражаться, как Дима, да и мнение мое частенько расходится с его мнением. Мое мнение такое ( и я его высказывала еще тогда, когда началось давление на Чулпан Хаматову за тот рекламный ролик, где она агитирует за Путина): налицо огромное давление либеральной части тусовки на артистку Чулпан Хаматову. Ей как бы говорят и прямо и криво, и намеками, и вот такими наскоками, как Ксения: ты же должна быть наша, куды ж затесалась? А? Какой тебе Путин! Ни-ни!
Давайте разберем ситуацию более подробно.
У Ксении Собчак, которая нынче работает юродивой и городской сумасшедшей, имеется мать, сенатор от Брянской области. Синекурная тетка.В кудрях, в соболиной шубе. С надменным лицом.
Мы еще помним все их поездки в Куршавель, похвальбы первоклассными отелями, миллиардными заработками...
Вот пусть Ксения Собчак для полной полировки своей новой роли (раньше мы знаем, была роль "крестницы Путина, гламурной курочки, светской львицы, соблазнительницы, автора книг "как выйти за олигарха"), честно при всех скажет своей матери, что стыдно принимать синекуру от Путина с Медведевым, пора отказаться от псевдосенаторства и соответствующих ему льгот.
Пора в рубище.
Вот когда Ксения публично задаст вопрос своей матушке на тему, когда же ты, мама, откажешься от своей гнусной роли,  тогда я поверю, что она - городская сумасшедшая и юродивая. А пока я думаю, что она сука, уверенная в своей безнаказанности.Она просто балансирует на носу у Путина. Мстит ему за то, что ее не приглашают ко двору.
Недавно один неглупый мальчик мне сказал, что будучи на задворках, очень легко пинать власть ногами. Но стоит на какой-нибудь пьянке встретить Путина, и он тебе улыбнется и спросит, как дела, давай выпьем, как ты вряд ли откажешься. И с некоторым удивлением обнаружишь, что улыбаешься в ответ. А еще через день уже рассказываешь, как Путин классный мужик, и...как мы вчера с ним врезали!
Ксения не может забыть свое положение при дворе. Отсюда ее выходки. Ей все кажется, что ее снова позовут и погладят по головке.
Мне жалко Чулпан. Она сделала свой выбор. В пользу благотворительности, помощи больным детям и их родителям. И она - мужественный человек.
Терпеть не могу гнета. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →