elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

У, е-мое! опять муслимы!

"Движение транспорта сильно затруднено у Соборной мечети на проспекте Мира, где пройдет заупокойная молитва по убитому общественному деятелю Метину Мехтиеву. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные сервиса "Яндекс. Пробки", затор растянулся от Останкино до Садового кольца в сторону центра.

Средняя скорость движения автомобилей на этом участке составляет 10-15 километров в час. Такая же ситуация наблюдается в переулках и на небольших улицах, находящихся в непосредственной близости от Соборной мечети. Также, по информации сервиса, несколько улиц в районе мечети перекрыты. Это Больничный переулок, улица Дурова в обе стороны, часть Лаврского переулка. В ГИБДД сообщали, что будет ограничено движение транспорта по улице Дурова, от Олимпийского проспекта до улицы Щепкина. В район мечети стянуты дополнительные наряды полиции. "Обстановка спокойная, никаких происшествий нет", сообщил представитель столичного управления ГИБДД.

Тело мусульманского общественного деятеля Метина Мехтиева с колото-резаными ранами было обнаружено 10 апреля у дома номер 43 на 2-й Брестской улице. Следствие склоняется к версии убийства с целью ограбления: у Мехтиева пропали дорогой телефон, деньги и ключи от квартиры. Друзья и коллеги убитого склоняются к националистической версии. У Мехтиева было изуродовано лицо, но, "чтобы что-то отнять, его достаточно было толкнуть или ударить". Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
--------------------------------------------------------

Не могу выехать из Останкина. Пришлось все дела сдвигать по времени или вообще отменять.
Ну, что же так эти запутинцы прогибаются перед муслимами?
Заебали натурально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments