elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Олег Шеин ни фига не выиграл в Астрахани

Я, может быть, опять что-то не то скажу, но я все-таки скажу.
Олег Шеин никакие мэрские выборы в Астрахани не выиграл.
Эта мысль меня мучила весь месяц, что он голодает. И вот почему она меня мучила: город Астрахань вообще насрал на его голодовку.
Сегодня сидим с мужем утром завтракаем, слушаем новости. Московские радиостанции бубнят: Шеин голодает Шеин может умереть. Муж утвердительно так говорит: "а народу-то по фигу". Потому что когда не пофигу, то получается как в Ярославле. А когда пофигу, то получается как в Астрахани. Шеин голодает, но никто в городе Астрахани об этом не знает. А кто знает, тот говорит так: "Да он уже тридцать раз голодал. Он больной на голову". Это я сама по прогрессивному радиоканалу  слышала.
И вот, сегодня вечером мои подозрения относительно искусственного возбуждения революционной общественности неожиданно подтвердил Сергей Пархоменко в своей передаче "Суть событий" на "Эхе".
Пархом сгонял в Астрахать и дал исчерпывающий, объективный, четкий репортаж о том, что собой представляет этот город. Двумя словами политическую обстановку в этом городе он охарактеризовал так: "Вобла пошла!"
То есть город от мало до велика волнует то, что называется прокормом. А на сегодня прокормом является уже не черная икра, как раньше (помню, я писала оттуда материал "Мы молодые хозяева икры"), а продукт попроще - вобла.
Всем рекомендую на сайте "Эха" послушать передачу Пархоменко. И сделать свои выводы относительно экспорта революции в российскую рыбную провинцию.
Я свой вывод сделала. Он циничен: надо наплевать на эту Астрахань.Сумасшедшего Шеина надо срочно вынимать из голодовки, кормить-лечить, чтобы он не помер.
А революцию отставить.
Когда в городе никто не интересуется политикой, и за столько лет, будучи депутатом Госдумы, Олег Шеин не сумел наладить удобную для себя информационную среду в этом городе, он и дальше ничего там не наладит.
Больше ничего плохого не скажу.
Все сказал Пархоменко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments