elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

в городе Оше убили у пограничника детей

Пограничник пришел с работы и увидел разгромленную квартиру, раненого двухлетнего ребенка и убитого четырехлетнего. Жена сказала, что неизвестные, представившись газовой службой, потребовали открыть дверь и стали избивать ее и убивать детей.
Ну, что сказать...
Карательный корпус. Ближайшие кишлаки - сжечь под корень.
Из Москвы выселить всю эту сволочь.
Кто вернет пограничнику детей? Вы представляете себе, что учинили эти косорылые?
Боже мой! Я просто в ужасе.

"На юге Киргизии напали на семью российского пограничника. 4-летняя дочь военного погибла.

По данным источников "РГ" в Оперативной пограничной группе ФСБ РФ в Киргизии, нападение произошло вчера вечером в городе Оше, где дислоцируется одна из структур группы.

Двое неизвестных ворвались в квартиру российского офицера. Преступники избили его жену и нанесли ножевые ранения детям - двум девочкам. Одна из них скончалась от потери крови.

Женщина и второй ребенок находятся в больнице.

Официальные источники пока не комментируют инцидент, а также не озвучивают каких-либо версий произошедшего. Однако не исключают, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью российского офицера.

По факту возбуждено уголовное дело и начато расследование", - сообщает "Российская газета".

"В киргизском городе Оше преступники совершили нападение на квартиру офицера Оперативной группы Пограничной службы ФСБ РФ. По информации из различных источников, военнослужащий, имя и фамилия которого в интересах следствия пока не разглашаются, вернувшись домой со службы, обнаружил в квартире свою жену и раненого ножом 2-летнего ребенка. Еще один ребенок, четырех лет, был убит ножом в горло.

Как рассказала супруга офицера, в квартиру преступники проникли, представившись сотрудниками газовой службы, после чего оглушили ее ударом по голове. По предварительным данным, ценные вещи в доме остались на месте, однако эта информация сейчас проверяется. Жена российского пограничника и раненый ребенок помещены в Республиканскую детскую больницу Оша. По факту нападения и убийства создана специальная оперативно-следственная группа из числа представителей нескольких правоохранительных структур республики, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Киргизии".

Я в глубоком возбуждении. Девочку четырех лет прирезали ножам по горлу.
Ну, что? Будет строить мечети в Москве? Лизать им жопы тут?


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →