elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Ддос-атака как повод хорошо отдохнуть и все послать на йух

Сегодня сказала всем: дефачки, улыбаемся и машем! Отдыхаем! У нас Ддос-атака, мы не работаем. Мы не клевещем. Мы белые и пушистые идем в баню и на кладбище- сегодня родительская.
Я сегодня сделала массу полезных дел, которые откладывала в связи с занятостью. Съездила в Мастер-банк и получила Tax free за последнюю поездку за границу. Потом поехала в парную. Сделала массаж тела белого. Прямо днем. Как Ксения Собчак. Правда в бане меня поджидал всегдашний сурьприз. Бабенции, загораживая вениками свои потертые "мани волосатые", поздравляли друг друга с "родительской", изображая честный люд.Надо было видеть эти умильные рожицы.  А когда я ушла на массаж (а это час) тут же спиздили у меня веник, который я оставила в тазу распариваться. Это уж убязательно. Это без никаких. Штобы веник новый беспризорно пролежал в тазу полчаса - это никак-с низзя. Это уже ничейный веник. И никакое слезливое православие не заставит этих благочестивых матрон не зариться на чужое. Потом, когда я устроила по поводу веника разборку, особо благочестивые, усомнившиеся в правильности воровства, совали мне какие-то облетевшие ветки и говорили, что это веник чистый свежак, вчерась сорвали с куста.
Глубоко запустил коммунизьм руки свои в эти русские глубины. Чужое не существует как в детской песочнице, так и русской бане. Не успеешь оглянуться, как и трусы утащат. Напялят на себя и уйдут.
Там еще был смешной момент. Когда я обнаружила пропажу и спросила: "Ну, прошмандовки, кто веник спиздил?" Бабки хором ответили: "Это татарка!" Хотя она-то была и ни при чем.
Умора.
Короче, если завтра Ддос продлится, я еще успею съездить в страховую - подать на возмещение ущерба (я поменяла бампер на автомобиле). А если еще продлится, то успею съездить и к нотариусу, по старым делам возмещения вкладов в Сбербанке моих покойных родителей. Мне всегда было неохота этим заниматься. Но нынче из принципа займусь. Посещу еще три раза парикмахерскую. Два раза еще сделаю массаж. В общем, буду наслаждаться жизнью. Своему помощнику - Гале тоже объявила вольную. Пусть порадуется свободе. Работают пусть технари.
Одно мне непонятно: атака стоит никак не меньше 30 тысяч долларов.
Зачем? Ведь когда она кончится, все материалы все равно останутся на месте и будут доступны по всем поисковым системам. Ведь это тупость провинциальная. За 30 тысяч баксов можно было выкупить весь сраный компромат на себя.
А теперь хер они у меня выкупят. Я еще налью. Литров триста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments