elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сегодня Илья Пономарев выручал из клиники Маршака 16-летнего гея

Папа мальчика расстроился, что сын признался в том, что имеет связь с мужчиной. И решил отправить сына на лечение...в наркопритон к Маршаку.
«11 апреля он позвонил мне, весь в слезах и сказал, что его бабушка под видом гомеопата, отвезла его к колдунье в один из столичных центров, где они хотели его привязать к кровати, чтобы изгнать «гомосексуального беса», он вырвался и убежал, он не мог поверить, что бабушка являясь близким и родным человеком, смогла пойти на такой беспрецедентный поступок» (Орфография и пунктуация автора сохранена).

После того, как мистика не помогла, отец, якобы, договрился с врачами клиники Маршака (здесь лечат наркозависимых) о том, чтобы сына подержали до полного «выздоровления».

Из ЖЖ: «Последнее смс Ваня написал своему другу, оно гласило: «Меня по ходу везут по киевскому шоссе… а единственная клиника в этом направлении – клиника маршака». Вечером он позвонил и сказал что опасения подтвердились, и он в этой клинике, отец его насильно туда привез и без обследований отдал охране и уехал».

После того, как в дело вмешалась общественность, парня освободили. Правозащитники рассказывают, что теперь мальчик находится у мамы, и ничего ему не угрожает.

«Комсомолка» обещает разобраться в этом запутанном деле. Следите за обновлением информации на нашем сайте.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Честно, не знаю, стоило ли так поступать с мальчиком. Если папе не нравятся геи, следовало бы поискать врача посерьезнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments