elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Стрингер продолжают Ддосить. Как ночь - они тут как тут.

Не люблю энтузиастов. От них все беды и неприятности.
Когда нас Ддоссили питерские менты из Управления "К" за статью о Суходольском - я еще могла их понять: они гадили по службе, не по своей воле. Хотя могли бы и не стараться, потому что судьба Суходольского была предрешена. Никогда не надо сгонять мух с мертвого льва.
В случае со ставропольским губернатором Гаевским нынешняя атака - это просто анекдот. Ну, кто такой Гаевский? Ну,все уже написали, что завтра ему пиздец. Так чего так усираться? Ради кого? Ради ставропольского главного судьи?
Да ни один чиновник в России не стоит того, чтобы ради него рвать жопу. Всегда вспоминаю анекдот о двух курицах.
Приехали из Обкома КПСС награждать передовую курицу, которая несла яйца по 1р30 копеек (помните, в советские времена было только два сорта яиц - крупные и мелкие?). Ее наградили, сфоткали и повесили на шею красную ленточку. Когда партийные товарищи уехали, триумфаторша говорит своей соседке- аутсайдерше, которая несла яйца по 90 копеек (мелкие): "Вот и ты, милочка, могла бы постараться, и тебя бы все поздравляли!" На то милочка ответила: "Ну, вот еще! За сорок копеек жопу рвать!"
Не могу с ней не согласиться. И ума не приложу, где берут идиотов, которые рвут  жопу за сорок копеек.
Не удивлюсь, что после отставки ставропольских товарищей, неоплаченные хакеры обратятся ко мне с предложением заплатить им за то, что "сдать заказчиков", как в свое время ко мне обратился хакер Махно, который по заказу ломал мой блог образца 2006 года...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments